F: Martinschledde

SV Spexard erspielt sich beim SC Herford ein 1:1

Westfalenliga: Trainer Giovanni Taverna ist mit dem Punktgewinn zufrieden

Der SV Spexard ist in den beiden Duellen mit dem ostwestfälischen Rivalen SC Herford ungeschlagen geblieben. Nach dem 3:1 im Hinspiel trennten sich die Westfalenligisten jetzt 1:1-Unentschieden.

SC Herford - SV Spexard 1:1

„Das war ein sehr gutes Spiel meiner Mannschaft. Schon in der ersten Halbzeit hatten die besseren Chancen, und die Führung können wir ausbauen“, sagte Trainer Giovanni Taverna. Justin Kemper und Philipp Kunde vergaben vor dem Wechsel in aussichtsreicher Position, Marco Gieseker war in der 56. Minute schon an zwei Gegenspielern vorbeigedribbelt, zögerte allein vor dem SCH-Torhüter aber zu lange mit dem Abschluss. So konnte Herfords Torjäger Martin Fuhsy den sehenswerten Volleyschuss von Philipp Kunde zum 0:1 (48.) doch noch ausgleichen. „Jetzt konzentrieren wir uns auf Mittwoch“, lenkt Taverna die Aufmerksamkeit auf das Kreispokalfinale beim FSC Rheda.

Schiedsrichter: Florian Greger (FC Siddessen) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Philip Kunde (49.), 1:1 Martin Fuhsy (67.)
Aufrufe: 021.5.2017, 20:33 Uhr