Schlusslicht TuS 03 Beuerbach feiert Heimsieg gegen TuS Hahn. F: Klein

Beuerbach schlägt Hahn erneut

Heimsieg trotz 60 Minuten Unterzahl +++ Hahn strauchelt weiter +++ Alle Highlights seht ihr bei FuPa.TV

Wiesbaden. Nur sieben Tage nach dem Pokalhalbfinale trafen der TuS 03 Beuerbach und der TuS Hahn am gestrigen Donnerstagabend zum wiederholten Male unter Flutlicht aufeinander. Wie schon eine Woche zuvor war es eine torreiche Partie, die die Hausherren letztlich erneut für sich entscheiden konnten.

Bereits in der vierten Spielminute schob Mario Hofmann den Ball nach Zuspiel von Dennis Hertling aus kurzer Distanz ins Tor und nur wenig später nutzte Seyo Tutic (11.) die Vorlage von Alexander Alexiadis zum 2:0. Dennis Hertling (17.) baute die Führung weiter aus. Alles lief für die Hausherren, ehe sich das Blatt ab der 26. Spielminute wendete. Keeper Timo El-Nomany holte zunächst Markus Schmidt und nur fünf Minuten später Markus Jude im Strafraum von den Beinen, ohne dabei an den Ball zu kommen. Schiedsrichter Patrick Glaser zeigte zweimal auf den Elfmeterpunkt und El-Nomany flog mit gelb-rot vom Platz. Markus Jude verwandelte den Strafstoß souverän. Dann trat Timo Ibel in den Beuerbacher Kasten, der in seiner ersten Aktion den Elfmeter von Markus Schmidt parierte, ehe Pascal Fröhlinger am schnellsten reagierte und im Nachschuss doch noch einnetzte. Eine Stunde lang musste Beuerbach nun in Unterzahl überstehen. In der 56. Spielminute gelang den Gästen dann der Ausgleichstreffer: Robin Schwalbach köpfte die Ecke von Markus Jude in den Kasten. Doch Beuerbach bekam noch eine Chance. Nach Handspiel im Strafraum gab es den dritten Elfer der Partie, diesmal für die Hausherren. Michael Bloos machte den Heimsieg perfekt. Beuerbach hält damit die Fahne im Abstiegskampf noch einmal hoch, während der TuS Hahn auch im fünften Ligaspiele in Folge sieglos bleibt.