2024-04-19T07:32:36.736Z

Schlusslicht feiert zweiten Sieg in Folge

Volxheim gewinnt 3:0 in Hackenheim

Hackenheim (er). In der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach Ost wurde am Mittwochabend das Nachholspiel zwischen der SG Volxheim/Badenheim und dem TuS Hackenheim II 0:3 (0:1) ausgetragen. In der ersten Halbzeit hätten die Gastgeber sich einen Ballbesitz von rund neunzig Prozent erspielt, wie TuS-Trainer Volker Hahn berichtet. Der Treffer zum 0:1-Halbzeitstand von SG-Spielertrainer Christopher Keller (35.) sei lediglich durch einen Fehler in den eigenen Abwehrreihen ermöglicht worden. Die Gäste hätten sich nämlich fast ausschließlich auf das Verteidigen beschränkt.

„Ohne Erfolg sind wir dann auch nach der Pause gegen den tiefstehenden Gegner angerannt“, erklärt der Hackenheimer. Wahre Ernüchterung trat jedoch dann ein, als die SG nach einer Viertelstunde durch Ives-Christopher Kaffenberger erneut traf. Wenig später führte Julian Weindorf dann auch den Endstand herbei (70.). „Wir waren heute zwar personell schwach aufgestellt, hätten das Spiel aber nicht verlieren müssen“, meint Hahn enttäuscht, der den Volxheimer Sieg aber als verdient einstuft.
Aufrufe: 03.5.2017, 22:15 Uhr