2024-04-16T09:15:35.043Z

Gehlenbecks Frauen schöpfen wieder Hoffnung

Traumtor von Sharleen GoroncyrnFußball: Gehlenbecks Bezirksliga-Frauen schöpfen wieder Hoffnung im Kampf um den Klassenerhalt

Das Derby gegen den TuS Stemwede mit 5:1 (1:0) gewonnen, dabei ein Traumtor erzielt und Hoffnung im Abstiegskampf geschöpft: Die Fußballfrauen des TuS Gehlenbeck haben den Kampf um den Klassenerhalt in der Bezirksliga noch lange nicht aufgegeben, zumal gestern noch drei weitere Punkte dank eines 2:1-Erfolges gegen Schildesche dazu kamen.

Im Altkreis-Derby gegen den TuS Stemwede übten die von Trainer Guido Meisenberg gut eingestellten Gehlenbeckerinnen von Beginn an Druck aus, daraus resultierte der Führungstreffer durch Kim Hänseler. Nach der Pause platzte dank Rebecca Lütkemeiers siebtem Saisontreffer endgültig der Knoten. Sharleen Goroncy erhöhte auf 3:0 und 4:0, wobei ihr mit einem Freistoß aus 25 Metern in den Winkel ein Traumtor gelang. Nach Stemwedes Ehrentor durch Tina Wellmann steuerte Jacqueline Gerdom den Treffer zum 5:1-Endstand bei.

TuS Gehlenbeck - VfL Schildesche 2:1 (1:0). Ein Eigentor von Gästeakteurin Eva Greschik bedeutete in der 18. Minute die Gehlenbecker Führung. Franziska Gleiche egalisierte den Rückstand in der 65. Minute. Die Gastgeber wollten aber mit aller Macht den Heimsieg und wurden für ihr Risiko in der 88. Minute belohnt, als Sharleen Goroncy zum viel umjubelten 2:1-Siegtreffer einnetzte.

Durch den Doppel-Sieg am Osterwochenende ist das rettende Ufer nicht mehr weit, denn der Abstand zu den Nichtabstiegsrängen beträgt nach der eingeläuteten Gehlenbecker Aufholjagd lediglich noch drei mickrige Zähler.

Aufrufe: 018.4.2017, 08:39 Uhr