F: Patten
F: Patten

TuS Eversten IV bleibt dran

5:1-Sieg gegen Krusenbusch II

Bereits am Freitagabend konnte sich der Tus Eversten 4 souverän mit 5:1 beim KSV 2 durchsetzen.

Der KSV II ging nach ausgeglichener Anfangsphase durch einen Treffer von Rudolf Arnold in Führung. Nur drei Minuten später antwortete der TSE mit dem 1:1 durch Dirk Stührmann. Fortan setzte Eversten IV den KSV II kontinuierlich unter Druck und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen, die jedoch nicht verwertet wurden. Symbolisch dafür fällt der 2:1 Führungstreffer des TSE IV durch ein Eigentor der Gäste kurz vor der Pause.

In der zweiten Halbzeit war Eversten dann die spielbestimmende Mannschaft. Finn Oldiges und Julian Helms erhöhten innerhalb von 5 Minuten auf 4:1. Kurz vor Schluss sorgte Pascal Gebken nach guter Vorarbeit von Neuzugang Arne Ulses für den 5:1 Endstand.

Aus Sicht des TSE IV ist man zufrieden „Insgesamt war das heute eine wirklich gute Leistung der ganzen Mannschaft.“ so Spielertrainer Gebken. „Wir haben 20 Minuten gebraucht um das Spiel anzunehmen. Danach haben wir wirklich gut kombiniert und uns gute Chancen erarbeitet. Alles in allem geht der Sieg auch in der Höhe vollkommen in Ordnung.“

In der 2. KK naht der wohl spannendste Spieltag der bisherigen Saison. Am 21.04 trifft der KSV auf den PSV, Eversten trifft auf Verfolger Bümmerstede.

Aufrufe: 011.4.2017, 18:20 Uhr