F: Patten
F: Patten

TuS Eversten II gewinnt Vereinsderby

Wenn Heimsieg, dann richtig

Der TuS Eversten II hat am Freitagabend das Vereinsderby gegen die eigene dritte Mannschaft mit 3:0 gewonnen.

Thomas Tholen brachte die „Gastgeber“ nach zehn Minuten in Führung, die Gerrit Sundermann acht Minuten später auf 2:0 ausbaute.

Erneut war es dann in der 42.Minute Thomas Tholen, der auch den 3:0-Endstand, in einem fairen Derby noch vor der Pause erzielte. In der Schlussminute der Partie verschossen die Kicker der zweiten Mannschaft sogar noch einen Elfmeter, der Sieg ist absolut verdient.

Dieser Sieg war der dritte Heimsieg der Saison. Wenn Eversten II zu Hause gewinnt, dann also richtig. Gegen den 1.FC Ohmstede III hieß es auch 3:0 und der SV Ofenerdiek II wurde gar mit 5:1 auf den Heimweg geschickt.

Aufrufe: 02.12.2016, 21:56 Uhr