F: Zobe
F: Zobe

TuS Brake feiert Kantersieg

Deutlicher 5:0-Erfolg für TuS Brake im Heimspiel gegen SpVg. Heepen

Ein einseitiges Spiel bekamen die Zuschauer beim Heimspiel des Tabellenzweiten TuS Brake gegen den (nunmehr) -achten SpVg. Heepen zu sehen. Zur Pause lagen die Braker mit 2:0 vorn, am Ende stand gar ein 5:0-Sieg zu Buche. Die Higlights dieser Partie präsentiert euch FuPa TV.

TuS Brake Bielefeld - SpVg. Heepen 5:0
Die Gastgeber kontrollierten über die gesamten neunzig Minuten das Spielgeschehen und sicherten sich am Ende einen in jeder Hinsicht und auch in der Höhe verdienten Heimsieg. Die Gäste aus Heepen ließen jedwede Initiative vermissen und erspielten sich in der gesamten Partie gerade einmal zwei Torchancen. Bei Tus Brake waren es davon ein paar mehr, die von Chris Kaufmann und Pavlos Chartomatsidis je zwei mal und zwischendurch auch von Alexander Stobe eiskalt ausgenutzt wurden.

Schiedsrichter: Andre Kraus
Tore: 1:0 Chris Kaufmann (4.), 2:0 Pavlos Chartomatsidis (28.), 3:0 Pavlos Chartomatsidis (46.), 4:0 Alexander Stobe (62.), 5:0 Chris Kaufmann (70.)

Aufrufe: 09.4.2017, 17:39 Uhr