2024-04-24T13:20:38.835Z

Der direkte Abstieg aus der Mittelrheinliga dürfte für die A-Juniorenfußballer von BW Königsdorf nach dem 1:0 beim FC Pesch kein Thema mehr sein. Mit einem Punktepolster von nun sieben Zählern auf dem ersten Abstiegsplatz benötigen sie in den restlichen vier Spielen noch einen Sieg. John Ezamon (21.) war der Schütze. Mit einer geschickten Auswechseltaktik konnte Trainer Alexander Otto den Erfolg sichern, zumal die Hausherren mit zwei Zeitstrafen die letzten Spielminuten in Unterzahl bestreiten mussten.

Durch die Treffer von Onur Balaban (14. Minute) zum 1:0 und Kai Schusters (27.) zum 2:1 schlugen sich die B-Junioren des FC Rheinsüd Köln im ersten Abschnitt in der Mittelrheinliga gegen Alemannia Aachen recht beachtlich. Die Gäste kamen in der 20. und 35. Minute jeweils zum Ausgleich, erzielten aber noch das 3:2 (68.).

Die A-Junioren des FC Rheinsüd Köln kamen in der Bezirksliga 1 zu einem beachtliches 3:3 (3:2) beim TuS Mondorf. Engin Yavuz (2.), Noah Sackczewski (20.) und Daigo Kono (28.) sorgten für die Treffer vor der Pause. Die Hausherren kamen in der 14. Minute zum 1:1 und in der 42. Minute zum 2:3. Im zweiten Spielabschnitt fiel der Endstand zum 3:3 in der 76. Minute.

8:1 (3:0) hieß es am Ende für den Bedburger BV im Meisterschaftsspiel der Staffel 2 der B-Junioren-Bezirksliga bei Germania Dürwiß. Fin Aclam (1), Muhammed Alpaslan (1), Yasin Budak (1), Florian Welter (4) und Pascal Groß (1) trafen für den Bedburger BV im Eschweiler Stadtteil.

Aufrufe: 01.5.2017, 14:30 Uhr