TuS Bergeborbeck weiter ohne Gegentor

+++ SG Essen-Schönebeck bleibt Tabellenführer +++

Auch im sechsten Saisonspiel bleibt TuS Bergeborbeck ohne Gegentor. Dennoch rangiert man in der Tabelle nur auf Rang zwei. Im Tabellenkeller warten zwei Teams weiter auf den ersten Saisonsieg. Der 6. Spieltag im Überblick:

FC Stoppenberg - SG Essen-Schönebeck 1:2
Die SG Essen-Schönebeck kann auch das sechste Saisonspiel und gewinnen und bleibt Spitzenreiter. Bereits in der ersten Minute konnte Pala Okalo den FC Stoppenberg in Führung schießen. Serkan Durmaz und Ali Agca drehten die Partie allerdings zugunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Achim Kindsgrab (SV Borbeck)
Tore: 1:0 Pala Okalo (1.), 1:1 Serkan Durmaz (42.), 1:2 Ali Agca (87.)

FC Karnap 07/27 - TuS Helene Essen 1:5
Der FC Karnap wartet weiter auf den ersten Sieg und verliert mit 1:5 gegen Helene Essen. Erfolgreichster Torschütze bei den Gästen war Marcel Jankowski mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Sven Rettkowski (TuS Essen-W.)
Tore: 1:0 Kevin Jakof (30.), 1:1 Cem Avci (53.), 1:2 Marcel Jankowski (58.), 1:3 Timo Nickel (59.), 1:4 Marcel Jankowski (80.), 1:5 Marcel Jankowski (87.)

Tura Essen 1886 - TuSEM Essen 1926 0:0
Keine Tore bekamen die Zuschauer beim Spiel Tura Essen 1886 gegen TuSem Essen 1926 zu sehen. Während Tura auf dem 14. Platz verharrt, fällt TuSEM 1886 auf den achten Rang zurück.

DJK SG Altenessen II - TuS 84/10 Bergeborbeck 0:3
Auch TuS Bergeborbeck gewinnt das sechste Spiel und bleibt dabei erneut ohne Gegentor. Alioune Ould Youssouf erzielte alle drei Treffer für die Gastmannschaft.

Schiedsrichter: Abdellatif El-Bouazzaoui (Bader SV)
Tore: 0:1 Alioune Ould Youssouf (38.), 0:2 Alioune Ould Youssouf (89.), 0:3 Alioune Ould Youssouf (90.)

Ballfreunde Bergeborbeck - TuS Essen-West 81 II 4:3
Die Ballfreunde Bergeborbeck klettern nach ihrem zweiten Saisondreier auf Rang zehn. Die Reserve von TuS Essen-West verschlechtert sich nach der zweiten Pleite auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Marco Skopp (Ballfreunde)
Tore: 0:1 Naoufal Nouri (21.), 1:1 Martin Herms (45.), 2:1 Sezer Dursun (59.), 2:2 Julian Meier (62.), 2:3 Naoufal Nouri (69.)

RuWa Dellwig - DJK TuS Holsterhausen 2:4
Auf den vierten Tabellenplatz verbessert sich TuS Holsterhausen nach einem 4:2-Auswärtserfolg bei RuWa Dellwig. Sam Soltani war mit drei Treffern entscheidender Mann bei den Gästen.

Schiedsrichter: Jan Fähndrich (Schönebeck)
Tore: 0:1 Sam Soltani (4.), 0:2 Sam Soltani (6.), 0:3 Sam Soltani (62.), 1:3 Raschid Marcel El-Damen (74.), 2:3 Raschid Marcel El-Damen (88.)

AL-ARZ Libanon Essen - Essener SC Preußen 02 2:5
Der Essener SC Preußen 02 gewinnt mit 5:2 bei Libanon Essen und kann sich auf Platz sechs verbessern. Bis zur 79. Minute gestaltete sich die Partie noch ausgeglichen, ehe drei Gästetreffer in der Schlussphase den Auswärtssieg herbeibrachten.

Schiedsrichter: Stephan Menze (Tura Essen)
Tore: 0:1 Timo Diehle (35.), 0:2 Pascal Prochorow (38.), 1:2 Ibrahim Marji (50.), 2:2 Ahad Khaled (68.), 2:3 Timo Diehle (79.), 2:4 Kai Hoffmann (88.), 2:5 Timo Diehle (90.)

Sportfreunde Altenessen - Turngemeinde Essen-West 2:3
Die Sportfreunde Altenessen müssen die erste Niederlage hinnehmen und verlieren mit 2:3 gegen die Turngemeinde Essen-West. Yunus Bucuka konnte in der Nachspielzeit den Siegtreffer für den nun Neuntplatzierten erzielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Sokol Kolmaka (38.), 0:2 Ibrahim Balde (57.), 1:2 Wissam El Hammadi (61.), 2:2 Mohamed Allouche (76.), 2:3 Yunus Bucuka (90.)
Aufrufe: 029.9.2014, 09:00 Uhr