2024-04-24T13:20:38.835Z

Hatten über Ostern viel zu bejubeln: Die Bargstedter Jan Streubichen (links) und Mathis Döring (Nummer 10), dem in Waabs das zwischenzeitliche 8:0 in der 85. Minute gelang.vetter

TuS Bargstedt schiesst sich auf Rang 3

1. FC Schinkel nach 3:0-Erfolg neuer Spitzenreiter

Der TuS Bargstedt war über die Osterfeiertage in Torlaune. Das Team von Trainer Carsten Lähn bezwang erst den SV Felm mit 6:1, dann den TSV Waabs mit 9:0. Der Lohn ist der Sprung auf Platz 3 in der Fußball-Kreisliga. Neuer Spitzenreiter ist der 1. FC Schinkel nach einem 3:0 beim Osterbyer SV. Der bisherige Klassenprimus TuS Jevenstedt war punktspielfrei.

SV Felm –TuS Bargstedt 1:6 (1:1)
Die abstiegsbedrohten Felmer gingen durch Marcel Launstein in Führung (34.). Doch Stephan Krug erzielte nur drei Minuten später den Ausgleich. Nach dem 2:1-Führungstreffer der Gäste durch Markus Wieben (62.) kippte die Begegnung und der Favorit aus Bargstedt kam noch zum verdienten Dreier.

Tore: 1:0 Marcel Launstein (34.), 1:1 Stephan Krug (39.), 1:2 Markus Wieben (62.), 1:3 Niels Krug (76.), 1:4 Mathis Döring (77.), 1:5 Krug (82.), 1:6 Sascha Delfs (89.)

TSV Waabs –TuS Rotenhof 1:7 (0:1)
Die Partie verlief nur in den ersten Minuten ausgeglichen. Auch nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Marcel Pommerening (56.) kam nur wenig Spannung ins Spiel, da Dreifach-Torschütze Kenneth Traulsen im Gegenzug für die Vorentscheidung sorgte. Spätestens da hatten die Rotenhöfer dann leichtes Spiel, denn die Waabser ließen zunehmend die Köpfe hängen.

Tore: 0:1 Kenneth Traulsen (19.), 0:2 Daniel Kohlmorgen (51.), 1:2 Marcel Pommerening (56.), 1:3, 1:4 Traulsen (59., 73.), 1:5 Moritz Gersteuer (83.), 1:6 Shahin Tavasolipour (85.), 1:7 Gersteuer (89.).

Osdorfer SV –SSV Nübbel 2:0 (1:0)

Der OSV schwebt weiter auf der Erfolgswelle und kann nach dem Sieg über den SSV Nübbel den Anschluss zu den Spitzenplätzen immer weiter verringern. Die Partie begann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Erst nach dem Wiederanpfiff und dem schnellen 2:0 übernahmen die Osdorfer endgültig die Kontrolle und konnten den Sieg souverän nach Hause bringen.

Tore: 1:0 Lennert Prehn (28.), 2:0 Tobias Vossgerau (61.).Rote Karte: Rene Richert (SSV) wegen Schiedsrichterbeleidigung (90.).

TSV Waabs –TuS Bargstedt 0:9 (0:6)

Wenn überhaupt waren die Waabser den Gästen nur in den ersten Minuten ebenbürtig. Spätestens nach dem frühen 0:2 fiel der Gastgeber völlig auseinander und ließ den Bargstedtern viel Raum, ihr gutes Spiel durchzuziehen. Bereits zur Pause war die Partie beim Spielstand von 0:6 entschieden. Anschließend konnte der TSV froh sein, dass die Gäste mehrere Gänge zurückgeschaltet haben, sodass es noch bei einem einstelligen Ergebnis blieb. „Was nach dem 0:2 passiert ist, ist einfach nur bitter, aber vielleicht auch bei unserer Trainingsbeteiligung kein Wunder“, gab TSV-Trainer Jürgen Schreiber ehrlich zu.

Tore: 0:1 Mathis Döring (6.), 0:2 Stephan Krug (22.), 0:3 Thiess Michaelis (31.), 0:4 Andre Figge (34., ET), 0:5 Stephan Krug (39.), 0:6 Niels Krug (41.), 0:7 Daniel Sachau (76.), 0:8 Döring (85.), 0:9 Sachau (89.).

Osterbyer SV –1. FC Schinkel 0:3 (0:2)
„Bei uns hat eine ganze Mannschaft gefehlt. Wir wollten uns nur gut verkaufen und nicht untergehen“, sagte OSV-Betreuer Wolfgang Fleck. Da war es dann auch kein Wunder, dass die Gäste die Partie von Anfang an bestimmten und die Osterbyer sich nur auf das Konterspiel konzentrierten. Am Ende ging das 0:3 auch in der Höhe in Ordnung. „Das war ein verdienter Sieg. Wir haben eine gute Moral gezeigt und alles entgegengesetzt, was wir hatten“, so Fleck.

Tore: 0:1 Metin Bozan (15.), 0:2 Cedrick Lühmann (35.), 0:3 Rene Behrens (66.).

SV Felm –Eckernförder SV II3:5 (1:1)

Die Felmer konnten die Partie lange offen gestalten und lagen sogar 2:1 in Führung. Doch völlig unerwartet verlor der Gastgeber für 15 Minuten den Faden, was der ESV mit drei Toren bestrafte. Auch die gute Moral brachte der Heimmannschaft am Ende keinen Zähler mehr ein. „Heute wäre mindestens ein Punkt drin gewesen“, sagte SVF-Coach Kay Mielenz.

Tore: 1:0 Henrik Listner (24.), 1:1 Tjark Rennwald (45.), 2:1 Listner (47.), 2:2, 2:3 Leon Apitz (53., 56.), 2:4 Nic Behrens (61.), 3:4 Matthias Winkelmann (76.), 3:5 Rennwald (90.).
Aufrufe: 017.4.2017, 20:00 Uhr