2024-04-19T07:32:36.736Z

TuS Asterlagen: Ein 2:0-Sieg, aber auch zwei Platzverweise

Spitzenspiel zwischen Rheinhausen und Meerfeld endet remis

Keinen Sieger gab es im Topspiel der Kreisliga A: Die Spitzenteams VfL Rheinhausen und FC Meerfeld teilten sich nach einem furiosen Finale die Punkte.

VfL Rheinhausen - FC Meerfeld 2:2 (0:0). Durch ein spätes Tor schien sich der VfL den Sieg im Spitzenspiel gesichert zu haben. Doch mit der letzten Aktion des Spiels in der 92. Minute glich der weiterhin führende FCM noch aus.

SSV Lüttingen - VfB Homberg II 1:4 (1:4). Mit der zwischenzeitlichen 3:0-Führung hatte Homberg das Spiel schnell entschieden.

TuS Asterlagen - Rumelner TV 2:0 (1:0). Asterlagen gewann durch Tore kurz vor und nach der Halbzeitpause. Tore: 1:0 Reginald Annan Manful (45.), 2:0 Serkan Yilmaz (54.). Gelb-Rot: Fatih Özmen. Rot: Serkan Yilmaz (beide Asterlagen).

TB Rheinhausen - Borussia Veen 2:5 (0:1). Marc Bruns erzielte gleich drei Treffer für die Borussen. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Marc Bruns (3., 47., 58.), 1:4 Malte Gebbeken (76.), 1:5 Laurin Werder (87.), 2:5 Hüseyin Murat (90.).

Aufrufe: 019.10.2014, 22:29 Uhr