2024-04-16T09:15:35.043Z

Pokal

SC Bad Salzuflen erkämpft sich Pokalsieg

Kreispokal Lemgo: 0:1 muss sich der TuS Asemissen gegen den Bezirksligisten geschlagen geben

Ein hart umkämpftes Pokalfinale, in dem der Kreisligameister TuS Asemissen mit 0:1 gegen den SC Bad Salzuflen verloren hat. Obwohl der ehemalige A-Ligist eine halbe Stunde auf ein Tor spielte, blieb der TuS ohne große Torchancen. Bad Salzuflen verteidigte seinen frühen Vorsprung über die Zeit.

Den goldenen Treffer erzielte in der 22. Minute Christian Zacharias per Kopf. Es war die erste Chance des Bezirksligisten. Dabei spielte Asemissen zuvor überlegen und vergab selber zwei Chancen. Weiter große Torchancen erspielten sich beide Teams vor der Pause nicht mehr.

Im zweiten Durchgang kam Salzuflen besser aus der Kabine. Es ergab sich ein ausgeglichenes Spiel mit einem Chancenplus für Salzuflen. In der letzten halben Stunde drückte Asemissen und ließ den SC außer vereinzelte Konter nicht aus der eigenen Hälfte. Jedoch fehlte die Präzision beim letzten Pass und die Distanzschüsse blieben ungefährlich. So blieb es am Ende beim 1:0. Glückwunsch an den SC Bad Salzuflen!

Aufrufe: 015.6.2017, 20:20 Uhr