TuS 08 gewinnt Testspiel durch späte Tore

Budberger Fußballer unterliegen erneut einem Landesligisten +++ Lüttingen erzielt vier Tore in Lintfort.

Wie schon am vergangenen Wochenende mussten die Bezirksliga-Fußballer des SV Budberg auch in der zweiten Vorbereitungsbegegnung eine Niederlage gegen einen Landesligisten einstecken. Diesmal unterlag die Mannschaft von Trainer Patty Jetten dem TV Kalkum-Wittlaer.

SV Budberg - TTV Kalkum Wittlaer 2:4 (0:1). "Es war kein typisches Testspiel", fand Jetten. Beide Mannschaften agierten offensiv, und so entwickelte sich eine Partie von großer Intensität und mit vielen Torabschlüssen. Für die Budberger trafen Marcel Bloemers (67.) und Christian Lier (80.). Zwei individuelle Fehler kurz nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren zuvor auf die Verliererstraße gebracht. "Das ist in der Vorbereitung nicht weiter schlimm. Da probieren wir eben einiges aus, und da passieren schon mal Fehler", so Jetten.

Fichte Lintfort II - SSV Lüttingen 0:4 (0:2). Der SSV sicherte sich gegen den Meisterschaftskonkurrenten einen verdienten Sieg. In der Defensive wussten die Gäste meist zu überzeugen. Oliver Tittel, Fabian Bender, Michel Denzau und Vincent Schubert trafen für die Fischerdörfler, die nach einer Roten Karte für einen Fichte-Akteur lange in Überzahl agierten.

DJK Vierlinden - SV Orsoy 4:1 (0:0).Direkt nach der Pause gelang den Gastgebern die Führung, die Stefan Kleinwegen zunächst ausgleichen konnte. Am Ende konnte sich der Bezirksligist aus Duisburg aber verdient durchsetzen.

TuS 08 Rheinberg - MSV Moers 2:1 (0:0).Der TuS 08 geriet Mitte der zweiten Halbzeit zwar in Rückstand, konnte diesen aber durch die späten Tore von Denny Ludwig und David Offergeld noch in einen Sieg ummünzen.

TB Rheinhausen - BSV Bönninghardt 5:3 (3:0).Ein fünfminütiger Tiefschlaf der Gäste kurz vor der Pause entschied die Partie zugunsten der Duisburger. In dieser Zeit kassierte der BSV drei Treffer. Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Bönninghardter dann wieder stabiler und erzielten Treffer durch Tobias Müller (2) und Florian Engels. Gästespieler Arne Müller unterlief ein Eigentor.

SV Büderich - PSV Lackhausen III 2:1 (1:1). SVB-Stürmer Sascha Ströter war jeweils kurz vor dem Ende der beiden Halbzeiten für den B-Ligisten zur Stelle. Durch Tore in der 45. und 89. Minute sicherte er seiner Mannschaft den knappen Heimerfolg.

Aufrufe: 025.7.2014, 00:31 Uhr