Turniersiege für TSV Blaufelden und Tiefenbach

Bilanz des zweiten Wochenendes des 7. BWK Cups

Am zweiten Wochenende des 7. BWK Cups in der Ilshofener Großsporthalle standen vier Turniere auf dem Programm. Beim ersten D-Junioren-Turnier hatte die SG Sonnenhof Großaspach II durch einen 2:0-Sieg im Finale über den SV Brettheim die Nase vorn.

Am zweiten Wochenende des 7. BWK Cups in der Ilshofener Großsporthalle standen vier Turniere auf dem Programm.

Beim ersten D-Junioren-Turnier hatte die SG Sonnenhof Großaspach II durch einen 2:0-Sieg im Finale über den SV Brettheim die Nase vorn. Platz drei ging an die TuS Feuchtwangen II, die im "kleinen Finale" die TSG Kirchberg mit 1:0 bezwingen konnte.

Ein hochklassiges Finale sahen die Zuschauer am Ende des zweiten D-Junioren-Turnieres. Knapp setzte sich hier die SGM Leingarten/Schluchtern mit 2:1 gegen den Drittliganachwuchs der SG Sonnenhof Großaspach durch. Gastgeber TSV Ilshofen verlor das Spiel um Platz drei gegen die Sportfreunde Hall nach Neunmeterschießen.

Acht E-Junioren-Teams kämpften am Sonntagvormittag um den Turniersieg. Das Finale gewann schließlich der TSV Blaufelden mit 4:2 über Tura Untermünkheim. Dritter wurde der SV Gründelhardt durch einen 4:0-Erfolg über die SGM Neuenstein/Waldenburg.

Beim E-Junioren-Turnier mit zehn Mannschaften setzte sich der SV Tiefenbach mit 4:0 im Endspiel souverän gegen die SGM Dünsbach durch. Im "kleinen Finale" siegte die SGM Neuenstein mit 3:2 über den TSV Braunsbach.

Das dritte und letzte Turnierwochenende eröffnen am Samstag um 9 Uhr sechs Mannschaften beim Turnier der C-Junioren. Das zweite Turnier mit zehn starken Teams wie SG Sonnenhof Großaspach, TSG Backnang, SC München oder der frisch gekürte Bezirksmeister TSV Obersontheim beginnt um 12 Uhr. Ab 17 Uhr kämpfen die B-Junioren um den Siegerpokal, darunter auch die Verbandsligisten FSV Waiblingen und SC Michelbach/Wald.

Am Sonntag beginnt das erste Turnier der Bambini um 10.30 Uhr mit fünf Teams. Um 13 Uhr geht es für die restlichen sieben G-Junioren-Mannschaften um den Titel, bevor gegen 16.30 Uhr die Rundumbanden wieder eingemottet werden dürfen.

Aufrufe: 05.2.2015, 20:00 Uhr