TuRas Zweite unterliegt Angstgegner Hinsbeck

2:4-Niederlage der Brüggener bei Rhenanias Zweitvertretung

Nach den Erfolgen der Vorwochen ging die Zweitvertretung von TuRa Brüggen mit breiter Brust die Aufgabe beim Angstgegner Rhenania Hinsbeck II an.. Doch die TuRa ließ gerade in der ersten Halbzeit vieles vermissen. Hinsbeck konnte mit doch recht einfachen Mitteln die Abwehr in die ein oder andere Verlegenheit bringen.

Die Hinsbecker gingen durch einen Foulelfmeter in Führung. Fabian Pütz glich ein paar Zeigerumdrehungen später sehenswert per Heber aus. Doch TuRa bekam gerade in der ersten Halbzeit das Spiel nicht unter Kontrolle. Folgerichtig fiel auch das 2:1 für Hinsbeck. Nachdem man den Ball nicht klären konnte, reichte ein einfacher Ball diagonal hinter die Abwehr, der sofort ins Zentrum gespielt wurde. Da musste der Stürmer nur Danke sagen. Aber es kam noch schlimmer für die Turaner. Es folgte ein zweiter berechtigter Elfmeter, der sicher verwandelt wurde.

Nach der Pause waren die TuRaner am Drücker, aber sie konnten nicht mehr als den Anschlusstreffer durch Lutz Widdra erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann Hinsbeck mit einem satten Schuss zum 4:2-Endstand. Im Großen und Ganzen war es eine verdiente Niederlage der Turaner beim Angstgegner aus Hinsbeck. Aufgrund der ersten Halbzeit darf man sich nicht beschweren, das Spiel verloren zu haben. Nun heißt es: Mund abwischen und nächste Woche gegen Boisheim wieder ein anderes Gesicht zeigen.

Aufrufe: 024.10.2016, 21:32 Uhr