2024-03-28T15:56:44.387Z

Tura: Trotz guter Leistung zwei Punkte liegengelassen

1:1 im Nachholspiel beim SC Dunum

Es war ein abwechslungsreiches Spiel mit gerechtem Ende. Rund 80 Zuschauer hatten in Dunum ihren Spaß am Nachholspiel gegen TuRa 07 Westrhauderfehn, dessen Ergebnis 1:1 lautet.

Die Gäste starteten dominant in die Begegnung. Allerdings vergaben sie in der Anfangsphase gut herausgespielte Torchancen. Nach etwa 25 Minuten konnte sich Dunum aus der Umklammerung lösen und kam ebenso zu guten Torchancen. Nach einem Konter machte es in der 37.Minute Thorsten Lettau besser, als er gut freigespielt wurde und halbrechts aus 10 Metern Torwart Bunger überwand. Wenig später ging es mit 1:0 in die Kabinen.

In der 2. Halbzeit ging es zunächst mit verteilten Spielanteilen weiter. Ab der 60. Minute etwa erspielte sich Tura die Feldüberlegenheit. Und so nutzten sie die erste Tormöglichkeit zum 1:1 in der 67. Minute nach einem Freistoß von Marcel Degner und der Kopfballverlängerung von Ole Eucken durch Tobias Fischer per Kopf aus 7 Metern, Danach drängten die Westrhauderfehner auf den Siegtreffer. Nach fünf Minuten Nachspielzeit pfiff die Schiedsrichterin Anke Hölscher die lebhafte Begegnung ab.

Aufrufe: 05.11.2015, 09:58 Uhr