F: Bunger
F: Bunger

TuRa siegt bei Loga 2:1

TuRa Westrhauderfehn hat im Nachholspiel bei Frisia Loga mit 2:1 gewonnen und damit die Minimalchance auf den zweiten Platz und den damit verbundenen Aufstieg gewahrt. Allerdings muss TuRa auf Patzer der vier Teams vor sich hoffen, aus eigener Kraft ist das Ziel nicht mehr zu erreichen.

In Loga gingen die Gastgeber nach einem Missverständnis im Mittelfeld der Westrhauderfehner bereits in der 11. Minute in Führung. Düselder verwertete einen Steilpass von de Buhr. Die rund 100 Zuschauer sahen ein eher schwaches Spiel. Die Gäste hatten nur wenige zwingende Aktionen, Loga verlegte sich auf Konter.

Im zweiten Durchgang waren die Gäste dann besser im Spiel, aber es dauerte bis zur 77. Minute, ehe Hinz nach einer Ecke von der Strafraumgrenze aus den Ausgleich markierte. Sörge traf in der 85. Minute zum Sieg für TuRa, die sich die drei Punkte auf Grund der Leistungssteigerung im zweiten Durchgang verdienten.

SV Frisia Loga: Beekmann, Krasniqi, Sawadogo (55. Geus), Düselder, Koning, Topel, Ulloa-Ferreira, Stolz, Steinbach (77. Kleemeyer), De-Buhr
TuRa von 1907 Westrhauderfehn: Bunger, Malchus (46. Sorge), Lünemann (69. Eucken), Möhlmann, Korte, Degner, Weßling (46. Buscher), Hinz, Merks, Brelage, Rose
Tore: 1:0 Düselder (11.), 1:1 Hinz (80.), 1:2 Sorge (87.)

Aufrufe: 014.5.2015, 12:18 Uhr