TuRa Oberdrees überrollt den Tabellenführer

Teichmann-Elf besiegt den SC Uckerath deutlich mit 4:0. Fortuna gewinnt Bonner Derby mit 2:1. OFV verliert 0:3

Im Topspiel des siebten Spieltages der Fußball-Bezirksliga besiegte TuRa Oberdrees den SC Uckerath überraschend deutlich mit 4:0.

TuRa Oberdrees - SC Uckerath 4:0 (1:0)

Im tabellarischen Spitzenspiel machte die Elf von Trainer Bernd Teichmann fast alles richtig und ließ dem als Tabellenführer angereisten Gast keine Möglichkeit zur Entfaltung. Durch einen Treffer von Mathias Weiss gingen die Hausherren mit einer 1:0-Führung in die Kabine. Nach dem Wechsel stellten Christoph Menden und René Rose binnen weniger Minuten die Weichen endgültig auf Sieg (52./59.). Den Schlusspunkt setzte Daniel Moll in der 77. Minute.

TuRa Oberdrees: Gorr, T. Fiedler, Mielcarek, Moll, Rose, Bong (73. Zolfaghari), Lamm, Daunus (46. Bremer), Weiss (62. Rink), Menden, Koehler

Schiedsrichter: Sven Binder (FC Hennef) - Zuschauer: 68
Tore: 1:0 Matthias Weiss (20.), 2:0 Christoph Menden (52.), 3:0 Rene Rose (59.), 4:0 Daniel Moll (77.)

SC Fortuna Bonn - VfL Meckenheim 2:1 (1:0)

„Wir haben es unnötig spannend gemacht und versäumt, frühzeitig den Deckel draufzumachen“, meinte SC-Trainer Thomas Kaltscheuer, dessen Elf nach der Führung durch Martin Maubach (20.) einige gute Möglichkeiten nicht nutzte. So kam der Aufsteiger durch den zur Pause eingewechselten Yasser Jamal zum Ausgleich (49.). In der 65. Minute war es Gianluca Raguse, der der Fortuna den Sieg sicherte.

SC Fortuna Bonn: Lotz, Huelke, Meyer, Finger, Fischer, Schmitt, F. Al Arroudi (90. Picht), Raguse, Maubach (86. Udally), Lohr, Ednaouene

VfL Meckenheim: Zor, Ansey, Eslampanahnobari (78. Mendes), Wachter (62. Hohn), Hartung, Ziburske, Scholz, Feyen, Yüksel, Königsfeld (46. Jamal), Dickebohm

Schiedsrichter: Ali Alpaydin (SV Bergfried) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Alper Yüksel (7.), 1:0 Martin Maubach (20.), 1:1 Yasser Jamal (49.), 2:1 Gianluca Raguse (65.)

SV Wachtberg - Hertha Rheidt 1:2 (0:2)

Gegen einen kämpferisch überlegenen Gegner musste der SVW eine verdiente Niederlage hinnehmen. Die Gäste lagen völlig zurecht zur Pause mit zwei Toren vorn (13./35.). Erst ein Strafstoß, den Olcay Yildirim zum Anschlusstreffer verwertete, brachten die Hausherren heran (64.). Doch das Aufbäumen in der Schlussphase kam zu spät.

SV Wachtberg: Oehlenberg, Dabrowski, Stier, Schilling, Botrahi (70. Lefevre), Yildirim, Saglam (50. Colak), Celik, Wessel (55. Yaman), Stier, Warning

Schiedsrichter: Dennis Hopp (Bonner SC) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Niclas Hoffmans (13.), 0:2 Eduard Schneider (35.), 1:2 Olcay Yildirim (64. Foulelfmeter)

Wahlscheider SV - SSV Bornheim 6:1 (1:1)

Trotz einer Führung, für die jedoch ein Heimakteur sorgte, bekam der SSV die Partie nicht in den Griff. Mit dem Ausgleich kurz vor der Pause und einem Doppelschlag kurz nach dem Wechsel wurden die in der Abwehr schwachen Gäste ausgekontert (65./80.81.).

Bornheim: P. Mazur, Urmitzer, Dick, Kolz, Grinki (72. Erdem), Hohl (66. Mbidi), Tognino, Vasiljkovic, Racipovic, Ross (70. Emini), Wittenburg

Schiedsrichter: Kevin Amling (GW Mühleip) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 (23. Eigentor), 1:1 Denis Derevjanko (44.), 2:1 Maximilian Feldner (47.), 3:1 Max Klink (52.), 4:1 Marcel Schiefer (65.), 5:1 Max Klink (80.), 6:1 Maximilian Feldner (81.)

ASV Sankt Augustin - RW Merl 1:1 (1:0)

Die Gäste liefen lange Zeit einem Rückstand hinterher (25.). Schließlich war es Dominik Tiemeyer, der dem Landesligaabsteiger gegen den Aufsteiger, der früh in Unterzahl spielen musste (Gelb-Rot/27.), zumindest einen Zähler rettete (80.).

RW Merl: Degen, Brachmann, Ahardane (19. Tiemeyer), Yilmaz, H. Ekici, Reuter (74. Disselbeck), Akwapay, Celik, Khalag (46. O. Ekici), Hemat, Rosteck

Schiedsrichter: Werner Roth (BV D´höhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sidney Kebe (25.), 1:1 Dominik Tiemeyer (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Krey (30./ASV Sankt Augustin 1956)

SV Lohmar - Oberkasseler FV 3:0 (0:0)

Beide Mannschaften lieferten sich eine Stunde lang eine ausgeglichene Auseinandersetzung. Mit dem Führungstreffer (60.) übernahm der Aufstiegskandidat jedoch das Kommando. „Lohmar hat es nach der Führung im Umschaltspiel richtig gut gemacht. Wir waren aber auch hinten viel zu offen“, nannte OFV-Coach Ralf Jauernick die zwei entscheidenden Gründe für die weiteren Gegentreffer (71./76.).

Oberkasseler FV: Obert, Klein (78. Schmitz), Stuch, Franke, Krause, Eckstein, Müllenborn, Kunde (72. Pauli), Becker, Hilt, Freyberger

Schiedsrichter: Nawid Ahmad (Sickingmühl.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Serhildan Hannan (60.), 2:0 Maxwell Nascimento (71.), 3:0 George Mbiyavanga (76.)

Aufrufe: 021.9.2015, 10:00 Uhr