Aufsteiger TuRa Löhne grüßt von der Tabellenspitze

TuRa Löhnes Fußballfrauen siegen locker 5:0

Der FC Bad Oeynhausen setzt sich durch ein verdientes 4:0 beim VfL Schildesche ins untere Mittelfeld ab und spielt auch das erste Mal zu Null

VfL Schildesche - FC Bad Oeynhausen 0:4
FCO-Trainer Henrik Vonhören war rundum zufrieden: "Das erste Mal zu Null gespielt, mit 19 Punkten ins untere Mittelfeld abgesetzt, wir haben keine Großchance zugelassen und haben gezeigt, was in der Elf steckt und alles abgerufen." Torjägerin Alina Breuning traf doppelt (8., 85.) und hat nun schon 12 Saisontore, Jennifer Kitzing traf mit einem "Strahl" aus 25 Metern zum 3:0 (57.) und die Torfrau des VfL steuerte in der 17. Minute per Eigentor das zwischenzeitliche 2:0 bei. FC Bad Oeynhausen: Horst; Lübcke, Ebke, Möller, Körtner, Besecke, Breuning, Pelikan, Kitzing, Hinkelmann, Zolldann. Tore: 0:1 (8.) Breuning, 0:2 (17., Eigentor, Torfrau Breese), 0:3 (57.) Kitzing, 0:4 (85.) Breuning.

TuRa Löhne - TuS Gehlenbeck 5:0

Der Spitzenreiter aus Löhne festigte mit dem lockeren Sieg den 1. Platz mit nun 41 Punkten und nahm nach der Pause so richtig Fahrt auf. Marie Krahe bewies mit drei Toren einmal mehr ihre Qualitäten, der Aufsteiger macht weiter Furore. TuRa Löhne: L. Sander; Hüske, Gohrke, Baeck, A. Sander (64. Lanza), Nash, Steffen, Bokämper, Hegerding (46. L. Döring), Davidheimann, Krahe (88. Fröse). Tore: 1:0 (34.) A. Sander, 2:0 (50.) Krahe, 3:0 (55.) Krahe, 4:0 (79.) Steffen, 5:0 (87.) Krahe.

VfB Fichte Bielefeld - VfL Lieme 2:4
Die Gäste vom VfL Lieme haben heute gekämpft wie die Löwen und wir haben nicht richtig ins Spiel gefunden.
Mit einem satten Schuss gingen die Gäste in Führung. Miriam Mowwe war aber zur richtigen Zeit zur Stelle und glich vor der Pause noch aus!
Der 2. Abschnitt begann so wie die 1 Halbzeit, Lieme erhöhte den Druck auf unser Tor. Folglich gelangen Ihnen 2 Treffer in kürzester Zeit.
Mit dem Anschlusstreffer von Sinem Dogan wurde es noch mal kurz spannend. Aber mit dem 4 Treffer war der Drops gelutscht!
Die Niederlage tut zwar weh, aber schlimmer ist wohl die Verletzung von unserer Spielerin Bahar Akgüz! Sie musste leider mit dem Rettungswagen in Krankenhaus gebracht werden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Miriam Mowwe (26.), 2:3 Sinem Dogan (73.)

DSC Arminia Bielefeld II - BV Werther II 0:1
Spieltext

Tore: 0:1 Christina Orthmann (58.)

Bünder SV - SC Enger II 4:0

Der Bünder SV entschied das Kreisderby der Frauenfußball-Bezirksliga gegen SC Enger II klar mit 4:0 (0:0) für sich.

"Wir haben schon in der ersten Halbzeit viel Druck gemacht und hatten drei gute Gelegenheiten, aber zweimal ging der Ball an den Pfosten", sah Bündes Trainer Christian Fremerey ein gutes Spiel seiner Mannschaft. Corinna Jahnke sorgte in der 65. Minute für das überfällige 1:0. Christian Jeckel (74.), Jahnke (80.) und Carlotta Maag (95.) trafen danach zum deutlichen Sieg. "So einen schlechten Schiedsrichter hab ich noch nie erlebt, wir hätten einen klaren Elfmeter bekommen müssen", ärgerte sich Engers Trainerin Monika Pronobis auch später noch mächtig.

Aufrufe: 012.12.2016, 15:45 Uhr