F: Büschenfeld

TuRa Löhne trifft nach 20 Sekunden

TuRa Löhne siegt in Schildesche locker mit 6:2 und bleibt auf Platz 1

Eine Woche vor dem Spitzenspiel gegen den SC Vlotho zeigten sich die Fußballfrauen von TuRa Löhne in der Fußball-Bezirksliga in guter Form und siegten mit 6:2 (3:0) beim VfL Schildesche. Dabei traf der Spitzenreiter TuRa schon nach 20 Sekunden durch Marie Krahe und zeigte sich in der Folge clever vor dem Tor. Die Löhner liegen mit 47 Punkten weiterhin auf dem 1. Tabellenplatz.

VfL Schildesche - TuRa Löhne 2:6
Schon nach 20 Sekunden hatte der Spitzenreiter aus Löhne durch Marie Krahe zum 1:0 getroffen und zeigte auch in der Folge das durchdachtere Spiel. Fiona Sofie Steffen ließ in der 25. Minute das 2:0 folgen, noch vor der Pause erhöhte erneut Krahe auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel verdienten sich die Gastgeberinnen die beiden Ehrentreffer durchaus, den Schlusspunkt zum 6:2-Sieg setzte Anna Davidheimann (82.). TuRas Trainer Dirk Bechinka fasste den Auswärtssieg zufrieden zusammen: " Schildesche hat aus fünf Chancen drei Tore gemacht, wir haben schon in der ersten Halbzeit sicher gestanden."

TuRa Löhne: Riese; Gohrke, Lanza (46 Sander), Nash, Steffen, Wittenbreder (72. Baeck), Bokämper, Döring, Davidheimann, Fahrenhorst, Krahe (58. Hegerding).

Bünder SV - FC Bad Oeynhausen 2:2

Die Mannschaft von Henrik Vonhören lag nach 12 Minuten durch einen Treffer von Neuzugang Isabeau Thienelt verdient mit 1:0 in Führung, der Tabellenvierte aus Bünde glich in der 22. Minute durch Jana Böckmann zum 1:1 aus. Mitte der zweiten Halbzeit brachte Deborah Besecke die FCO-Frauen wieder mit 2:1 in Führung, doch erneut glichen die Gastgeberinnen zehn Minuten nach dem FCO-Treffer aus: Das 2:2 erzielte in der 81. Minute Christine Jeckel. Der 20. Punkt für die Kurstädter war verdient.

FC Bad Oeynhausen: Horst; Lübcke, Ebke, Möller, Besecke, Breuning, Pelikan, Thienelt (70. Timm), Klein, Kitzing, Reuter.

Aufrufe: 06.3.2017, 10:09 Uhr