F: Patten
F: Patten

Westrhauhderfehn schlägt Loga

Tura 07 Westrhauderfehn hat die Tabellenführung in der Bezirksliga I verteidigt. Durch einen Kraftakt siegten die Gastgeber gegen Loga mit 2:1.

Nur drei Tage nach dem kraftraubenden 1:0-Erfolg gegen Firrel war Tura der Kräfteverschleiß vor allem im ersten Durchgang deutlich anzumerken. Loga ging in der 24. Minute durch von Scheliha in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang steigerte sich Westrhauderfehn. Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel traf Kapitän Stefan Brelage dann zum umjubelten Ausgleichstreffer. In einem über weite Strecken offenen Spiel hatte der Tabellenführer am Ende das Glück des tüchtigen. Marcel Hinz sorgte mit seinem Tor in der 85. Minute für den dreifachen Punktgewinn des Spitzenreiters, der nun am Mittwochabend um 20 Uhr den TV Bunde empfängt. Zur gleichen Zeit erwartet Loga auf eigener Anlage Firrel.

Aufrufe: 012.5.2017, 21:59 Uhr