2024-04-23T13:35:06.289Z

Larrelt ärgert Westrhauderfehn

Tura 07 Westrhauderfehn ist auf eigenem Platz nicht über ein 2:2 gegen den SV SF Larrelt hinausgekommen. Damit versäumte es Tura, Spitzenreiter Germania Leer vor dem Abendspiel gegen Firrel unter Druck zu setzen.

Anfangs lief alles nach Plan für die Gastgeber, Kreuzhecker traf in der 17. Minute zum 1:0. Dann aber kam Larrelt besser ins Spiel. Zwei Treffer von Nils Boekholder drehten bis zur Halbzeit die Partie. Im zweiten Durchgang mussten die Zuschauer sich bis zur 80. Minute gedulden, ehe Westrhauderfehn durch Eucken der Ausgleichstreffer gelang. Durch das Remis bleibt Westrhauderfehn zwar auch im 16. Spiel in Folge ungeschlagen, allerdings kann sich Germania Leer mit einem Sieg gegen Firrel heute Abend auf drei Punkte absetzen. Dazu hat Leer noch eine Partie weniger ausgetragen.

Aufrufe: 09.4.2017, 17:40 Uhr