Tuncel, Gnielka und Giesen treffen für SV 08/29

Starke Leistung gegen Krechting führt zum 3:0-Erfolg

Die SV 08/29 Friedrichsfeld hat mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung den zweiten Saisonsieg in der Fußball-Bezirksliga eingefahren. Beim SV Krechting setzten sich die "Vereinigten" hoch verdient mit 3:0 (3:0). Dabei schlugen die Gäste in den letzten fünf Minuten vor der Pause dreimal zu und ließen danach überhaupt nichts mehr anbrennen.

"Man hatte nie das Gefühl, dass wir noch einmal in Schwierigkeiten kommen würden. Endlich haben wir mal wieder zu null gespielt. Das ist auch gut für das Selbstvertrauen", freute sich 08/29-Trainer Mark Lanfermann.

Der Führung durch Eray Tuncel (40.) ließ Andreas Gnielka nur zwei Minuten später den zweiten Treffer folgen. Mit einer feinen Einzelleistung setzte Thomas Giesen fast mit dem Pausenpfiff noch eins drauf. 08/29 stand danach kompakt und ließ nur wenige Chancen zu. Bei einigen Kontern hätten die Gäste sogar noch erhöhen können.

SV 08/29: de Groodt; S. Giesen, Mühleweg, Gnielka (75. Blum), Hinnemann, Mielke, Tuncel (83. Baydoun), T. Giesen (65. Prietzel), Kögel, Müller, Wohgemuth.

Aufrufe: 07.9.2014, 23:08 Uhr