F: Grundler
F: Grundler

Türkspor-Sieg gegen den SV Ohmenhausen

Kreisliga B2 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte des 4. Spieltags

Der TB holte sich das Metzinger Derby mit einem 1:2-Auswärtssieg bei der TuS II.

Kreisliga B2

TuS Metzingen II gegen TB Metzingen 1:2 (0:1)

Die TB Metzingen ging bereits in der 12. Minute durch Eberle mit 1:0 in Führung. Die TuS Metzingen war dem Anschlusstreffer näher, doch es blieb beim 0:1 zur Pause. Nach der Halbzeitpause erhöhte die TuS Metzingen den Druck und konnte in der 75. Minute den Ausgleichstreffer durch einen Handelfmeter erzielen. Schütze war Demirel. Kurz vor Schluss machte Harter vom TB Metzingen den Sack zum 1:2 zu.

FC Reutlingen II gegen TSV Altenburg 6:1 (1:0)

In der fünften Minute ging der FC mit 1:0 in Führung durch Emre Özgül. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften Chancen, doch es blieb beim 1:0. Fünf Minuten nach Wiederbeginn gelang dem TSV Altenburg der Ausgleich durch Dennis Sommer. Der FC konterte dann in der 56. Spielminute zum 2:1 durch Davor Sokcevic. In der 75. Spielminute baute der FC seine Führung zum 3:1 weiter durch Yagmur Avcu aus. Davor Sokcevic und Emre Özgül erhöhten auf 5:1. Özgül machte auch das 6:1-Endergebnis perfekt..

TSV Eningen/u.A. II gegen TSV Sondelfingen II 1:5 (0:0)

Tore: 0:1 Dunz (49.), 0:2 Maimonte (54.), 1:3 Burghardt (60.), 1:4 Maimonte (78.), 1:5 Burghardt (85.).

SF 02 Reutlingen gegenFC Neuhausen 80 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Kühlwein (31.), 1:1 Hochhaus (62.).

Ermstal Türkspor Dettingen gegenSV Ohmenhausen 4:2 (2:1)

Ohmenhausen ging bereits in der neunten Minute durch Mettendorfer in Führung. Durch eine gute Einzelaktion von Güngör kam Ermstal Türkspor zum 1:1-Ausgleichstreffer (25.). Sieben Minuten später konnte abermals Güngör zum 2:1 einnetzen. Nach der Pause gab es eine gute Defensivarbeit von Türkspor Dettingen. Durch einen Konter konnte Enrico Liotti (52.) das Ergebnis auf 3:1 hochschrauben. Ohmenhausen verkürzte im Gegenzug auf 3:2, Torschütze war Mettendorfer. Gökcen wurde zu Fall gebracht und Enrico Liotti verwandelte den Elfmeter zum 4:2 (80.). Eine verdienter und hart erkämpfter Sieg für Türkspor..

SV Sveti Sava Reutlingen gegen TSV Dettingen/Erms II 2:1 (1:0)

Die erste Halbzeit war Sveti Sava klar überlegen, Godi schoss in der 26. Minute zur verdienten 1:0-Führung. Nach der Pause ließ Sveti Sava etwas nach, Dettingen hatte gute Aktionen nach vorne und konnte in der 72. Minute den 1:1-Ausgleichstreffer durch Rizvanovic erzielen. Nach dem Tor wachte Sveti auf und kam in der 80. Minute durch Tatarnikov zur 2:1-Führung.

Aufrufe: 026.9.2016, 09:41 Uhr