Türkiyemspor-Trainer hadert mit eklatanter Chancenverwertung

Am letzten Spieltag vor der Winterpause verliert Türkiyemspor Hagen trotz vieler Großchancen gegen den Geisecker SV. Erfolge feiern konnten hingegen der VFL Schwerte, SSV Kalthof und die SG Hemer. Beim SC Berchum-Garenfeld freute man sich nach dem torlosen Remis gegen Gevelsberg über die beste Serie der Vereinsgeschichte.

So lief der 17. Spieltag in der Bezirskliga, Gruppe 6:

Türkiyemspor Hagen - Geisecker SV 1:3 (1:0).
Trotz guter Leistung musste Türkiyemspor Hagen die Punkte dem Geisecker SV überlassen. "Hätten wir 4:0 gewonnen, hätte sich wohl niemand beschwert. Die erste Halbzeit war noch relativ ausgeglichen. Bis zur 70. Minute standen wir dann aber vier Mal blank vorm Tor, da musst du eigentlich das 2:0 und 3:0 machen", erklärte Metin Uzun, Trainer von Türkiyemspor nach dem Schlusspfiff. So kam es, wie es kommen musste. Geisecke bestrafte die fehlende Kaltschnäuzigkeit zunächst mit einem verwandelten Elfmeter zum 1:1 und legte wenig später nach einer Ecke das 2:1 nach. Als Türkiyemspor in der Schlussphase die Abwehr auflöste, machten die Gäste dann mit dem 3:1 alles klar.

Schiedsrichter: Dustin Höse - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mentor Rexhepi (17.), 1:1 Gökhan Hizarci (71.), 1:2 Florian Kliegel (77.), 1:3 Florian Kliegel (82.)

SSV Kalthof - SV Langschede 5:0 (2:0)
Kurz vor der Winterpause scheint beim SSV Kalthof der Knoten geplatzt zu sein. Nach dem 6:1-Kantersieg in der Vorwoche gegen den Geisecker SV fegte der SSV auch den SV Langschede vom Platz. Schon zur Pause führten die Gastgeber mit 2:0. Nach der Pause legte Kalthof noch drei weitere Tore nach, sodass es am Ende einen deutlichen 5:0-Erfolg zu bejubeln gab.

Schiedsrichter: Horst Mattner - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alper Serter (39.), 2:0 Marius Kaminski (43.), 3:0 Alper Serter (59.), 4:0 Atakhan Serter (66.), 5:0 Atakhan Serter (90.)

SG Hemer - ETuS/DJK Schwerte 4:2
Einen wichtigen Heimsieg feierte die SG Hemer gegen ETuS/DJK Schwerte und sammelte so noch einmal wichtige drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Nach einem Blitzstart lagen die Hausherren durch einen Doppelpack von Faouzi Mokhtari schon nach drei Minuten mit 2:0 in Front, Yahia Bouchia legte nach 22 Minuten bereits das 3:0 nach. Zwar verkürzte ETuS wenig später auf 1:3, doch Dogan Okumak stellte noch vor der Pause den alten Abstand wieder her. Schwerte kam kurz vor dem Abpfiff dann lediglich noch zum unbedeutenden 2:4-Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Adrian Wilczek - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Faouzi Mokhtari (2.), 2:0 Faouzi Mokhtari (3.), 3:0 Yahia Bouchia (22.), 3:1 Ergün Yildirim (28.), 4:1 Dogan Okumak (39.), 4:2 Dustin Schürholz (89.)

SC Berchum-Garenfeld - FSV Gevelsberg 0:0
Trotz des torlosen Remis überwog beim Tabellenzweiten SC Berchum-Garenfeld nach dem letzten Spiel vor der Winterpause gegen den FSV Gevelsberg die Freude. "Wir sind seit sieben Spielen ungeschlagen, die Mannschaft ist super drauf und wir haben die beste Serie der Vereinsgeschichte gespielt", erklärte Sebastian Schulte, Co-Trainer der Gastgeber nach der Partie. Sein Team sei zwar in den ersten 25 Minuten die besser Mannschaft gewesen, habe jedoch verpasst, sich klare Torchancen herauszuspielen. "Durch einige unnötige Fouls haben die Partie dann nach und nach an Gevelsberg abgegeben. Im zweiten Durchgang hatten zwar beide Teams noch dicke Chancen, aber insgesamt geht das Unentschieden in Ordnung", merkte Schulte an.

Schiedsrichter: Yassine Andaloussi (Seddiq Hagen) - Zuschauer: 85
Tore: -

VfL Schwerte - SG Eintracht Ergste 3:0 (1:0).
Im letzen Spiel des Jahres hat die SG Eintracht Ergste einen Punktgewinn noch einmal verpasst. Gegen den VfL Schwerte hatte der Vorletzte mit 0:3 das Nachsehen. Schwerte verbesserte sich durch den klaren Heimsieg auf Rang acht.

Schiedsrichter: Frank Hering - Zuschauer: 78
Tore: 1:0 Salman Tilkidag (21.), 2:0 Alexander Bahr (72.), 3:0 Faisal Ouali (85.)

Aufrufe: 012.12.2016, 10:39 Uhr