F: Nückel
F: Nückel

Türkiyemspor dreht nach der Pause auf

Kantersieg zum Auftakt in die zweite Saisonhälfte gegen Langschede

Einen besseren Start hätte sich vermutlich auch Metin Uzun nicht ausmalen können. Aufsteiger Türkiyemspor Hagen siegte klar im Auftaktspiel zur zweiten Saisonhälfte beim SV Langschede mit 5:1 (1:0).

SV Langschede - Türkiyemspor Hagen 1:5
Wichtig, aus Sicht der Gäste, war der frühe Treffer von Adem Sebetci. Nach 13 Minuten erzielte der Mittelfeldspieler sein drittes Saisontor und brachte Türkiyemspor damit auf Kurs. Langschede hielt zur Halbzeit noch dagegen, aber anschließend reichte eine Viertelstunde, um die Partie zu entscheiden.

Neben Sebetci (50.) erzielte auch Efraim Caliskan (55. & 65.) einen Doppelpack. Dem 4:0-Zwischenstand hatte der SV nicht viel entgegenzusetzen; lediglich Dominik Essmann sorgte für Ergebniskosmetik (87.), allerdings hatten die Hagener auch hier eine passende Antwort: Winterneuzugang Lorenzo Restieri erzielte unmittelbar im Gegenzug den 5:1-Endstand.

Während der Bezirksliga-Neuling auf den sechsten Tabellenplatz geklettert ist und den spielfreien Geisecker SV überholt hat, verharrt Langschede auf dem 13. Rang. Einzig erfreulich für die Mannschaft von Nico Mantovani und Henning Bressem war, dass die SG Ergste und der Hasper SV den Rückstand nicht verkürzt haben.

Schiedsrichter: Ralf Stefanski (TuS Stockum) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Adem Sebetci (13.), 0:2 Adem Sebetci (50.), 0:3 Efraim Caliskan (55.), 0:4 Efraim Caliskan (65.), 1:4 Dominik Essmann (87.), 1:5 Lorenzo Restieri (88.)
Aufrufe: 019.2.2017, 19:57 Uhr