Wiescherhöfen gewinnt das Knaller-Spiel

Zudem gab es ein Torfestival zwischen Lohauserholz-Daberg und Sassenberg

Die TuS ist nach dem Sieg damit schon fast durch. Aber auch die anderen Bezirksligisten zeigten sich in ziemlicher Torlaune.

TuS Lohauserholz-Daberg - VfL Sassenberg 1926 e.V. 6:4
Einiges zu bestaunen hatten die Zuschauer bei Lohauserholz-Daberg gegen Sassenberg. Zehn Tore, zwei Foulelfmeter, eine Rote Karte - so lautet die Bilanz der Partie. Dabei schien es, als hätte die TuS nach Irfan Uzungelis 5:1 in der 56. die drei Punkte schon im Sack gehabt. Aber der in der 62. Minute eingewechselte Nazmi Muja hatte was dagegen und drehte noch einmal so richtig auf. Drei Tore schenkte er den Gastgebern ein, davon einer per Strafstoß. Trotzdem reichte es am Ende (nur) zu einem 6:4.

Schiedsrichter: Luca Verletis - Zuschauer: 41
Tore: 1:0 Serkan Adas (22. Foulelfmeter), 2:0 Timo Hilse (37.), 2:1 Artur Sperle (41.), 3:1 Selmin Bajric (50.), 4:1 Serkan Adas (53.), 5:1 Irfan Uzungelis (56.), 5:2 Nazmi Muja (66.), 6:2 Timo Hilse (80.), 6:3 Nazmi Muja (83.), 6:4 Nazmi Muja (90. Foulelfmeter)

Warendorfer Sportunion - SV Westfalia Rhynern II 2:1
Die für die Tabelle eig. bedeutungslose Partie stand lange auf der Kippe. Die frühe Warendorfer Führung konnte durch Nils Offermann in der 59. ausgeglichen werden. Dann setzte es in der 84. aber doch noch den Knock-Out durch Christoph Kuhlmeier, womit die Westfalia nach zwei Siegen zuletzt mal wieder eine Niederlage einstecken mussten.

Schiedsrichter: Lucas Leiper - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Julian Gösling (12.), 1:1 Nils Offermann (59.), 2:1 Christoph Kuhlmeier (84.)

SG Bockum-Hövel - SV Drensteinfurt 1:1
Auch für den SV Drensteinfurt ist nach diesem Spiel klar: die Mannschaft bleibt der Bezirksliga erhalten. Die Minimalchance auf Platz eins, bei denen es aber schon mit reichlich bösen Mächte zugegangen hätte müssen, war nach dem Unentschieden gegen Bockum-Hövel aber sowieso hinfällig. Nils Grothe (50.) und Markus Fröchte (64.) waren die beiden Torschützen der Partie. Während Drensteinfurt den TSV von Platz drei verdrängte, rutschten die Gastgeber dadurch aber wieder einen Platz ab.

Schiedsrichter: Ali Akgül - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Nils Grothe (50.), 1:1 Markus Fröchte (64.)

DJK SVE Heessen - SV Schwarz-Weiß Hultrop 2:4
Eine ausgeglichene Halbzeit wurde nach Wiederanpfiff zu einer deutlichen Angelegenheit. Das lag nicht zuletzt an Hultrops Top-Torjäger Tobias Edler, der die Schwarz-Weißen nach der Pause wieder in die Erfolgsspur leitete. Bitter für die DJK, die sich gerne mit einem letzten Heimsieg aus der Bezirksliga verabschiedet hätte.

Schiedsrichter: Gökhan Yazgi (SC Münst. 08) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marvin Wilczek (8.), 1:1 Tim Köhler (33.), 1:2 Tobias Edler (58.), 1:3 Kelechi Onyia-Akaa (66.), 1:4 Kelechi Onyia-Akaa (74.), 2:4 Marvin Sachweh (90.)

Hammer SpVg II - TuS Wiescherhöfen 1:3
Unbändiger Jubel auf der einen Seite, bittere Traurigkeit auf der anderen. Der TuS Wiescherhöfen ist der Aufstieg nur noch theorethisch zu nehmen. Die Gäste beenden damit einen fulminanten Saisonendspurt, der sie vier Spieltage vor Ende an der Hammer SpVg II vorbeiziehen ließ. Bei den Hammern belohnten sich die Gäste nun mit einem 3:1, wobei die entscheidenden beiden Tore erst in den letzten zehn Minuten fielen, nachdem Andre Budde die TuS zuerst in Führung brachte (51.) und die Gastgeber in Persona Andre Born wieder zurückkamen (68.). Anschließend feierte die Siegermannschaft mit Sprechchören ausgelassen mit den Fans. Bei drei Punkten und 9 Toren Vorsprung lässt es sich nun deutlich entspannter auf den letzten Spieltag blicken.

Schiedsrichter: Mustafa Kosar - Zuschauer: 450
Tore: 0:1 Andre Budde (51.), 1:1 Andre Born (68.), 1:2 Eduard Lorengel (81.), 1:3 Thanuyen Markandesar (84.)
Aufrufe: 021.5.2017, 23:05 Uhr