Türkgücü Velbert mit Punktgewinn gegen SF Dönberg

BV Azadi Wuppertal behält die Rote Laterne

Türkgücü Velbert heißt das erste Team, das gegen die Sportfreunde Dönberg punkten kann. Alles weitere zum Spieltag hier im Überblick:

SSVg Heiligenhaus II - TSV Gruiten 1:2
Dank eines Last-Minute-Treffers von Michael Oelbracht gewinnt der TSV sein Spiel bei Heiligenhaus II. In der ersten Hälfte gingen die Hausherren nach einer halben Stunde durch Marcel Renzmann in Führung, der Ausgleich gelang Devin Lüddecke per Foulelfmeter (55.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcel Renzmann (30.), 1:1 Devin Lüddecke (55. Foulelfmeter), 1:2 Michael Oelbracht (90.)

TSV Einigkeit Dornap II - SSV Germania Wuppertal II 0:3
Germania Wuppertal II gewinnt sein Auswärtsspiel bei Einigkeit Dornap mit 3:0. Philipp Möbus hatte mit einem Doppelpack in Halbzeit zwei einen großen Anteil am Auswärtserfolg der Germania.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Marc Manske (48. Foulelfmeter), 0:2 Philipp Möbus (68.), 0:3 Philipp Möbus (85.)

SC Velbert III - BV Azadi Wuppertal 5:1
Einen klaren 5:1-Erfolg darf die Drittvertretung des SC Velbert bejubeln und hat somit nach zehn Spielen 16 Punkte auf dem Konto. Damit bleibt der BV Azadi Wuppertal in dieser Saison weiter sieglos und behält die Rote Laterne.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 17
Tore: 1:0 Lucas Ruffert (9.), 2:0 Marcel Pokladnik (27.), 3:0 Fabio la Cava (48.), 4:0 Benjamin Ilhan (54.), 4:1 Firat Bingöl (64.), 5:1 Tobias Potzenhardt (90.)

TSV Neviges - 1. FC Wülfrath II
Spielabbruch

Schiedsrichter: Ricardo Hofviele

SC Uellendahl - TVD Velbert II 5:3
Der SC Uellendahl gewinnt sein Heimspiel gegen den TVD Velbert II mit 5:3. Volkan Türkmen war der Mann des Tages, er steuerte alle vier Treffer der Hausherren bei.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 15

Türkgücü Velbert - Sportfreunde Dönberg 1:1
Türkgücü Velbert schafft es als erstes Team gegen die Sportfreunde Dönberg zu punkten. Bis kurz vor Schluss sah es erneut nach einem Sieg für die Dönberger aus, in der 81. Minute konnte dann Reduan Youss Youss den Ausgleich für Türkgücü herstellen. Die Dönberger bleiben mit 28 Punkten dennoch unangefochtener Tabellenführer.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Björn Gaßmann (41.), 1:1 Reduan Youss Youss (81.)

Langenberger SV 1916 - SV Union Velbert II 4:5
Der Langenberger SV verliert überraschend gegen Union Velbert II und muss die erste Saisonniederlage einstecken. Nach der frühen Führung durch Ersan Koc sah es zunächst danach aus, als könnten die Hausherren ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Danach drehten die Gäste jedoch auf und erzielten drei Treffer innerhalb von sieben Minuten. Nach 65 Minuten lag Union Velbert sogar mit 5:1 in Führung, die Aufholjagd der Gastgeber im Anschluss kam zu spät.

Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ersan Koc (6.), 1:1 Alan Odhiambo (8.), 1:2 Mustafa Alkan (9.), 1:3 Florian Maximilian Bedkowski (15.), 1:4 Burak Kaplan (55.), 1:5 Mustafa Alkan (65.), 2:5 Nikolaos Athanassiou (73.), 3:5 Nikolaos Athanassiou (78.), 4:5 Hakan Asci (90.)
Aufrufe: 04.10.2015, 19:10 Uhr