2024-04-23T13:35:06.289Z

Gegen den SV Langenseifen musste sich die SG Orlen II -wie im Hinspiel- geschlagen geben. F: van den Berg

Orlen patzt im Meisterschaftsrennen

SV Langenseifen setzt sich gegen Taunussteiner durch +++ Türk Spor Bad Schwalbach lässt Meilingen keine Chance +++ FC Oestrich schlägt sich selbst

Rheingau-Taunus. Für die zweite Garde der SG Orlen gab es am Wochenende einen herben Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft. Die Truppe von Gesualdo Granvillano musste sich beim SV Langenseifen geschlagen geben, während Spitzenreiter Türk Spor Bad Schwalbach einen Dreier einfahren konnte. Fünf Punkte Vorsprung haben nun die Kreisstädter.

SV Heftrich II - 1. FC Kiedrich II 6:1 (3:0)
Der SV Heftrich II stoppt gegen das Ligaschlusslicht Kiedrich II seinen Negativlauf. Moritz Hinkel (10.) brachte seinen SV in Front, Kiedrichs Christian Barthel (25.) erhöhte unfreiwillig mit seinem Eigentor. Mit dem Halbzeitpfiff steuerte Hinkel seinen zweiten Treffer des Tages das 3:0 bei, die Vorentscheidung. Das 5:0 durch den Doppelpack von Jonas Mohr (50./60.) konnten die Gäste durch Amanuel Tzegais Strafstoßtor verkürzen, doch David Kennedy macht fünf Minuten vor Schluss das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Gerhard Sedivec
Tore: 1:0 Moritz Hinkel (10.), 2:0 Christian Barthel (25. Eigentor), 3:0 Moritz Hinkel (45.), 4:0 Jonas Mohr (50.), 5:0 Jonas Mohr (60.), 5:1 Amanuel Tzegai (71. Strafstoß), 6:1 David Kennedy (85.)

Türk Spor Bad Schwalbach - SG Meilingen II 5:0 (2:0)
Nichts zu holen für die zweite Mannschaft der SG Meilingen bei Ligaprimus Türk Spor Bad Schwalbach. Erhan Kirhan brachte die Heimmannschaft auf die Siegerstraße (11.), bevor Andreas Kiewitz das 2:0 in der 30. Spielminute erzielte. Bad Schwalbachs Goalgetter Marco Mucko erhöhte mit seinem Doppelpack (48./60.) auf 4:0. Erhan Kirhan (75.) setzt mit seinem Tor den Schlusspunkt der Partie.

Schiedsrichter: Gustav Hickl
Tore: 1:0 Erhan Kirhan (11.), 2:0 Andreas Kiewitz (30.), 3:0 Marco Mucko (48.), 4:0 Marco Mucko (60.), 5:0 Erhan Kirhan (75.)

SV Langenseifen - SG Orlen II 4:3 (4:0)
Fulminante erste Halbzeit des SV Langenseifen, bevor das Zittern in den Schlussminuten der Partie einsetzte. Das schnelle 1:0 durch Hakan Göktas (2.) spielte den Hausherren in die Karten. Spielertrainer Christian Poharetzki erhöhte mit seinen zwei Treffern auf 3:0 (14./28.). Das 4:0 durch Devin-Ray Buff (45.) schien die Vorentscheidung zu sein. In der zweiten Spielhälfte der Aufstiegskandidat Orlen II wie ausgetauscht. Der Anschlusstreffer durch Michael Rätzel (55.) war der Start einer Aufholjagd. Nur vier Minuten später erhöhte Christoph Müller auf 4:2. Große Hoffnungen machten sich im Lager der Gäste breit, doch der Treffer zum 4:3 von Müller kam zu spät (89.).

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Rüdelstein
Tore: 1:0 Hakan Göktas (2.), 2:0 Christian Poharetzki (14.), 3:0 Christian Poharetzki (28.), 4:0 Devin- Ray Buff (45.), 4:1 Michael Rätzel (55. Foulelfmeter), 4:2 Christoph Müller (59.), 4:3 Christoph Müller (89.)

SV Presberg II - FC Oestrich 4:0 (1:0)

Gegen den FC Oestrich ließ die zweite Mannschaft des SV Presberg nichts anbrennen. Die knappe 1:0-Führung durch Nils Müller (10.) konnten die Gäste lange halten, doch nach der roten Karte gegen Oestrichs Baris Iskender (52.) wegen Beleidigung konnte der SV seine Qualitäten in Überzahl ausspielen. Dragan Jozic (62.) und Helmut Preisler (77.) erhöhten auf 3:0, bevor Nils Müller in der Nachspielzeit den Schlusspunkt setze.

Schiedsrichter: Erdem Tasdemir
Tore: 1:0 Nils Müller (10.), 2:0 Dragan Jozic (62.), 3:0 Helmut Preisler (77.), 4:0 Nils Müller (90.+3) Platzverweis: Rot gegen Baris Iskender (52./FC Oestrich)

Aufrufe: 03.4.2017, 10:09 Uhr