2024-04-24T13:20:38.835Z

Durch den Sieg bei dem SV Hallgarten II hat die zweite Garde des FC Kiedrich die rote Laterne abgeben können. Archivfoto: Meuer

Karbachs Dreierpack lässt Kiedrich II jubeln

Sammelbericht Kreisliga C +++ Kiedrich II gibt rote Laterne ab +++ Türk Spor lässt Oestrich keine Chance

RHEINGAU-TAUNUS. In der Kreisliga C Rheingau-Taunus sind die direkten Aufstiegsplätze so gut wie vergeben, aber der Kampf um die Aufstiegs-Relegationsplätze ist heißer denn je. Die Aspiranten auf den begehrten dritten Platz haben sich nicht lumpen lassen und einen Sieg eingefahren. Presberg II setzte sich mit 2:3 bei der JSG Aarbergen II durch, während der SV Heftrich II problemlos in Meilingen siegte.

SV 1934 Hallgarten II - 1. FC Kiedrich II 1:3 (0:2)
Prompt ging das Schlusslicht Kiedrich durch Tobias Karbach per Strafstoß in Führung (04.). Nicht der einzige Streich des 22-jährigen am heutigen Tag. Nur 14 Minuten später erhöhte der Angreifer auf 0:2. Mit seinem Treffer in der 60. Spielminute war der Dreierpack unter Dach und Fach. Der Anschlusstreffer von Benjamin Wehling (85.) zum 1:3 kam für die Hausherren zu spät.

Schiedsrichter: Gustav Hickl
Tore: 0:1 Tobias Karbach (04., Strafstoß), 0:2 Tobias Karbach (18.), 0:3 Tobias Karbach (60.), 1:3 Benjamin Wehling (85.)

JSG Aarbergen II - SV Presberg II 2:3 (1:2)
Im Kampf um den Aufstiegs-Relegationsplatz gelingt dem SV Presberg II ein Sieg in Aarbergen. Den 1:0-Führungstreffer von Stipo Jurisic vom Elfmeterpunkt (12.) erhöhte Matthias Akbaba mit seinem Tor in der 32. Minute. Aarbergens Dennis Schmitt (35.) und Niclas Wirtz (66.) brachte nochmal Spannung in die Partie, doch Oguzhan Harsit lieferte mit seinem Treffer 15 Minuten vor Spielende die Entscheidung.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Rüdelstein
Tore: 0:1 Stipo Jurisic (12. Strafstoß), 0:2 Matthias Akbaba (32.), 1:2 Dennis Schmitt (35.), 2:2 Niclas Wirtz (66.), 2:3 Oguzhan Harsit (75.)

SG Meilingen II - SV Heftrich II 0:4 (0:3)
Klares Ding für den SV Heftrich II, der durch das Eigentor von Meilingens Benedikt Dietrich früh in Führung ging. Lorenz Fink (34.) und Aaron Sommer (41.) trieben den Spielstand noch vor der Halbzeit in die Höhe. SV-Stürmer Moritz Hinkel setze mit dem 0:4 (60.) den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Wolfgang Schmidt
Tore: 0:1 Benedikt Dietrich (5. Eigentor), 0:2 Lorenz Fink (34.), 0:3 Aaron Sommer (41.), 0:4 Moritz Hinkel (60.)

Türk Spor Bad Schwalbach - FC Oestrich 8:0 (3:0)
Der Aufstieg ist für die Mannschaft von Türk Spor Bad Schwalbach zum Greifen nah. Auch der FC Oestrich kann den Ligaprimus noch stoppen. Während Kiewitz, Kirhan und Akdag in der ersten Spielhälfte eine komfortable Führung für die Gastgeber schaffen konnten, erhöhten Rage und wieder Kirhan nach der Halbzeit auf 5:0. Nachdem Eyyupoglu das halbe Duzend vollmachte, waren es Akdag und Mucko, die mit ihren Treffern den Endstand erzielten.

Schiedsrichter: Eberhard Kalb
Tore: 1:0 Andreas Kiewitz (5.), 2:0 Erhan Kirhan (8.), 3:0 Musa Akdag (23.), 4:0 Hassan Ahmed Rage (50.), 5:0 Erhan Kirhan (78.), 6:0 Erkan Eyyupoglu (80.), 7:0 Musa Akdag (83.), 8:0 Marco Mucko (90.)
Aufrufe: 023.4.2017, 23:08 Uhr