F: Rinke

Türk Gücü überzeugt

Starker Auftritt im Test bei einem Verbandsligisten / Viel Arbeit für neuen Alemannia-Coach

Auch der Mittwoch und Donnerstag wurden wieder zu Testspielen genutzt.

Türk Gücü Friedberg – Türk Gücü Rüsselsheim 2:1 (1:0). – Die Kreisoberliga Groß-Gerau/Darmstadt kann sich auf einen spielstarken Neuling gefasst machen. Die Gäste standen trotz sechs Wechseln beim Verbandsligisten dicht vor einem Teilerfolg, mussten erst acht Minuten vor Schluss den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Gökhan Akkus hatte die 1:0-Führung (35.) der zwei Klassen höher angesiedelten Platzherren nach 55 Spielminuten beantwortet

Alem. Königstädten – FC Gustavsburg 1:2 (0:0). – Der neue SVA-Trainer Jörg Nowka dürfte nach dem Kick gegen die tieferklassigen B-Ligisten erkannt haben, dass noch viel Arbeit bevorsteht. Dies freilich nicht nur sportlich, denn vier Gelbe Karten in einem Testspiel sind ziemlich happig. Die Gustavsburger kamen ohne aus und erfreuten sich an Treffe rn von Arkadiusz Gora (50.) und Benjamin Ludacka (73.). Nader Oliver Farooq hielt dagegen (56.).

Oly. Biebesheim – Germ. Weilbach 1:2 (0:1). – In einem interessanten Duell zwischen Darmstädter Neu-Gruppenligist und gleichklassigem Beinahe-Absteiger aus der Region Wiesbaden lief alles auf ein Unentschieden hinaus. Dann jedoch netzte Weilbachs Spielertrainer Oezkan Kara in Minute 89 zum Siegtreffer ein. Biebesheims Maximilian Köhler hatte in der 77. Minute die Gästeführung durch Dennis Kollmeier (41.) wettgemacht.

Aufrufe: 015.7.2016, 22:07 Uhr