FA Birkland: Artikelbild.

Birkland Sochor über Abstieg: "Das war's"

FA Birkland - Rechnerisch ist für die Birkländer weiterhin alles drin. Praktisch liegt der Klassenerhalt bereits in weiter Ferne, das Schlusslicht hat bereits zehn Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz.

Die Tore

41. Minute: Die Gastgeber kommen über die Mitte, der Ball wird zu Fabian Eglhofer durchgesteckt, der links unten einschiebt. 63. Minute: Die Denklinger legen vor dem Tor noch einmal quer, am langen Pfosten lauert Florian Hauber – 1:1. 69. Minute: Von der Grundlinie wird die Kugel auf Florian Klein zurückgelegt, der ohne Mühe zum 2:1 trifft. 73. Minute: Florian Hauber versenkt einen indirekten Freistoß im Strafraum zum 3:1 für den VfL. 77. Minute: Christoph Brachmann setzt sich alleine durch und bringt die Birkländer noch einmal heran – 2:3. 88. Minute: Maximilian Kotz verwertet ein Zuspiel von der rechten Seite zum 4:2.

Stimme zum Spiel

Dominik Socher (FA Birkland): „Das war’s. Der allerletzte Hoffnungsschimmer ist jetzt auch weg. Wir versuchen nun befreit aufzuspielen, noch ein paar Punkte zu machen und vielleicht noch irgendwen zu ärgern.“

FA Birkland - VfL Denklingen II 2:4 (1:0)

Tore: 1:0 (41.) Eglhofer, 1:1 (63.) Hauber, 1:2 (69.) Klein, 1:3 (73.) Hauber, 2:3 (77.) Brachmann, 2:4 (88.) Kotz

Schiedsrichter: Peter Strobl

Aufrufe: 024.4.2017, 11:58 Uhr