Erzielte den Oldesloer Siegtreffer: Youngster Julia Peschel.

TSV Zarpen kommt über Remis nicht hinaus

Verbandsligistinnen trennen sich 2:2 von der SG Rönnau/Segeberg - Oldesloe gewinnt

In der Frauenfußball-Verbandsliga Süd setzte sich der VfL Oldesloe mit 1:0 (0:0) gegen die SG Wilstermarsch durch. Der TSV Zarpen musste sich derweil mit einem 2:2 (1:0) bei Schlusslicht SG Rönnau/Segeberg begnügen.

VfL Oldesloe – Wilstermarsch 1:0 (0:0)
Das Duell der Tabellennachbarn entschied der VfL Oldesloe zwar nur knapp, aber hochverdient für sich. Die Gastgeberinnen hatten über 90 Minuten deutliche Vorteile, nutzten aber ihre Chancen nicht, sodass es bis zum Schluss spannend blieb. Bezeichnend, dass eine Standardsituation die Entscheidung brachte. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel schlenzte Julia Peschel einen Freistoß in den Winkel.

SG Rönnau/Segeberg – TSV Zarpen 2:2 (1:0)

JuS Fischbek war zuletzt nicht gegen ein torloses Remis gegen das Tabellenschlusslicht hinaus gekommen. Und auch Aufsteiger TSV Zarpen musste sich mit einem Punkt bescheiden. Ronja Trumpf hatte die Gastgeberinnen in der 19. Minute überraschend in Führung gebracht. Vergeblich mühten sich die Zarpenerinnen im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit um den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel drehten Laura Storm (64.) und Sina Juhler (70.) den Rückstand in eine zwischenzeitliche 2:1-Führung Zarpens um. Doch die SG bewies Moral und kam fünf Minuten vor dem Abpfiff durch Ninja Trotzki noch zum nicht unverdienten 2:2.
Aufrufe: 029.9.2016, 13:00 Uhr