2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Patten
F: Patten

TSV Zarpen gerät unter die Räder

Verbandsliga-Fußballerinnen unterliegen der SG Siems-Dänischburg mit 0:6 / VfL Oldesloe verliert 1:3 gegen den VfR Horst

Für die Vertreterinnen aus Stormarn gab es in der Verbandsliga Süd am vergangenen Spieltag nichts zu holen. Der VfL Oldesloe verlor gegen den VfR Horst mit 1:3. Derweil war der TSV Zarpen weit davon entfernt, Tabellenführer SG Siems-Dänischburg ein Bein stellen zu können. Die Stormarnerinnen kamen mit 0:6 unter die Räder.

VfL Oldesloe –VfR Horst 1:3 (0:2)

Kathrin Höft brachte den VfR nach einer halben Stunde in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte legte Adriana Peters nach – ein Wirkungstreffer, von dem sich der VfL nicht erholte. Die Gastgeberinnen agierten in der zweiten Halbzeit mutlos und mussten noch den dritten Gegentreffer durch Anna-Lena Bubat hinnehmen (73.). Elf Minuten vor dem Ende gelang Theresa Lienau der Ehrentreffer für Oldesloe.

TSV Zarpen –SG Siems 0:6 (0:4)

Gegen Zarpen sorgte Sarah Inacio bereits nach fünf Minuten für den ersten Jubelsturm bei den Gästen. Dann ging es schnell: Nur vier Minuten später erhöhte Sophie Hagedorn. Sarah Koch (26.) und Inacio (35.) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Zwar appellierte TSV-Trainer Horst Juhler in der Pause eindringlich an die Mannschaft, mehr Gegenwehr zu leisten, doch nur eine Minute nach dem Seitenwechsel zappelte das Leder erneut im eigenen Netz – Karolin Lupke war ein Eigentor unterlaufen, ehe Koch zum 0:6-Endstand nachlegte (67.).

Aufrufe: 019.10.2016, 20:30 Uhr