F: Senzel

Fußball aktuell: Bieber stürmt auf Platz zwei

KLA/KLB GELNHAUSEN: +++ Wirtheim schlägt Geislitz +++ Gelnhausen II triumphiert +++

Kreisliga A Gelnhausen

Wirtheim – Geislitz 2:0 (1:0): Mit einem verdienten Sieg über „Angstgegner“ Geislitz unterstrich Wirtheim seine Aambitionen. Geislitz hielt die Partie zwar offen, vor dem Tor waren die Wolf-Schützlinge allerdings gefährlicher.

Werner brachte die Hausherren in Führung, Spielertrainer Wolf machte nach einem Konter den „Deckel drauf“. Die Gäste hatten ihre stärkste Phase nach der Pause, als Carrozza zunächst an die Latte köpfte (49.) und dann aus fünf Metern am starken TSV-Keeper Stock scheiterte. SR: Angermann (Krombach). Z.: 60. Beste: Tunc - Braune. Tore: 1:0 Marcus Werner (21.), 2.0 Marcus Wolf (76.).

Bieber – Somborn II 8:2 (2:0): Mit einem Kantersieg über das Schlusslicht verbesserte sich die Dreßbach-Elf auf Rang zwei. Bester Gästeakteur war Torhüter Loch, der ein noch größeres Debakel verhinderte. Die Bieberer Offensivkräfte Dzogdanovic, Giustiniani, Dickel und der überragende Emich – der an fast allen Germanen-Treffer beteiligt war – waren nicht zu stoppen. SR: Götzl (Hanau). Z.: 50. Beste: Dzogdanovic, Emich, Dickel, Giustiniani - Tw Loch, Shabani. Tore: 1:0 Francesco Giustiniani (23.), 2:0 Lucas Dickel (43.), 3:0 Giustiniani (53.), 4:0 Niko Schwenkert (58.), 4:1 Serkan Sahin (61.), 5:1 Giustiniani (62.), 6:2 Quassim Haje (76.), 7:2 Giustiniani (78.), 8:2 Dickel (86.).

Kreisliga B Gelnhausen

Kassel II – Gelnhausen II 1:3 (0:1): Erst ein Kontertor von Redzepi in der Nachspielzeit ließ Gelnhausen aufatmen. Kassel zeigte eine kämpferisch starke Leistung und verlor am Ende etwas unglücklich. Eine strittige Elfmeterentscheidung brachte den GFC auf Kurs., Pauli verwandelte zum 0:1. Emmanuello traf zum 0:2, ehe Benny Maiberger die Hausherren hoffen ließ. SR: Heil (Neuhof). Z.: 30. Beste: Waidner, F. Maiberger. Tore: 0:1 Pauli (36./FE), 0:2 Emmanuello (56.), 1:2 Benny Maiberger (74.), 1:3 Redzepi (90.+2).

Aufrufe: 024.3.2017, 11:03 Uhr