F: Schmietow

Winsen springt auf Platz zwei

Ungefährdeter 3:1-Sieg über Ciwan Walsrode – Rupprecht trifft doppelt

Durch einen souveränen und zu keiner Zeit gefährdeten 3:1-Auswärtssieg beim Tabellenschlusslicht hat der TSV Winsen den Sprung auf Platz zwei geschafft.

SV Ciwan Walsrode - TSV Winsen/Luhe 1:3

Nach 29 Minuten brachte Oliver Rupprecht die Winsener mit 1:0 in Führung. Danach kam Walsrode zwar etwas, hatte auch mehr Spielanteile, konnte aber nicht wirklich gefährlich werden. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Rupprecht auf 2:0, ehe Maxi Köster nur zwei Minuten später mit dem dritten TSV-Treffer den Sack zu machte. Der 1:3-Anschlusstreffer durch Ercan Baris hatte somit keine Bedeutung mehr.

Weil die SG Scharmbeck-Pattensen dem VfL Westercelle ein 2:2 abkämpfte, springt der TSV durch den fünften Sieg in Serie sogar auf den zweiten Platz und kann am Freitag durch einen Sieg gegen den SV Nienhagen sogar punktgleich mit Tabellenführer Schneverdingen ziehen. Zudem haben die Winsener ein Spiel weniger als der Liga-Primus. Im Aufstiegsrennen ist also noch alles offen…

1. TV Jahn Schneverdingen (Ab) 25 17 2 6 79 : 43 36 53 2. TSV Winsen/Luhe 24 15 5 4 51 : 23 28 50 3. VfL Westercelle 23 16 2 5 58 : 34 24 50

Schiedsrichter: Tom Stadtlander (RW Achim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliver Rupprecht (29.), 0:2 Oliver Rupprecht (50.), 0:3 Maximilian Köster (52.), 1:3 Ercan Baris (80.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 02.4.2017, 21:40 Uhr