Köster lässt Winsen jubeln

TSV Winsen siegt in der Nachspielzeit gegen TuS Eschede

In einer turbulenten Nachspielzeit hat der TSV Winsen in der Bezirksliga 2 einen Sieg gegen Abstiegskandidat TuS Eschede eingefahren.

TSV Winsen/Luhe - TuS Eschede 2:1

Die erste Halbzeit verlief dabei so gar nicht nach Geschmack der Winsener. Schon nach fünf Minuten geriet die Titze-Elf durch ein Tor von Tim Runge in Rückstand. In der 60. Minute kam zu allem Überfluss auch noch eine Gelb-Rote Karte gegen Dennis Auber hinzu, sodass der TSV in Unterzahl dem Rückstand hinterherlaufen mussten.

Die Gastgeber kamen durch Oliver Rupprecht aber trotzdem zum Ausgleich. In der siebenminütigen Nachspielzeit wurde es dann richtig hitzig: Nachdem eine Situation im Eschede-Strafraum eigentlich bereits geklärt war, ließ sich ein TuS-Spieler zu einer Tätlichkeit hinreißen, wurde mit Rot vom Platz gestellt und verursachte dadurch zu allem Überfluss auch noch einen Elfmeter. Maxi Köster ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum 2:1.

Die März-Bilanz des TSV liest sich durch den erneuten Dreier wie die eines ernsthaften Meisterkandidaten: Vier Spiele, vier Siege. Der Abstand zum Spitzenreiter Schneverdingen beträgt jedoch weiter sechs Punkte. Nächste Woche wartet mit Schlusslicht Ciwan Walsrode eine Pflichtaufgabe auf die Winsener.

1. TV Jahn Schneverdingen (Ab) 24 17 2 5 79 : 41 38 53 2. VfL Westercelle 22 16 1 5 56 : 32 24 49 3. TSV Winsen/Luhe 23 14 5 4 48 : 22 26 47

Schiedsrichter: Simon Schleupner (Breloher SC)
Tore: 0:1 Tim Runge (5.), 1:1 Oliver Rupprecht (68.), 2:1 Maximilian Köster (96. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Auber (63./TSV Winsen/Luhe), Rot gegen Malcolm Kleedehn (96./TuS Eschede)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 027.3.2017, 10:19 Uhr