F: Denni Theurer

TSV Wimsheim II gewinnt das Keller-Duell

Höfen gewinnt bei der TuS Ellmendingen II +++ Dietlingen II überrollt den FV Langenalb II

Nach dem Sieg beim 1.FC Engelsbrand II klettert der TSV Wimsheim II von einem Abstiegsplatz auf den elften Rang. Zudem gelangen Dietlingen II, Schömberg und Büchenbronn II hohe Siege über ihre jeweiligen Gegner.

FV Langenalb II - 1. FC Dietlingen II 1:6
Der 1.FC Dietlingen II gewinnt überraschend hoch beim FV Langenalb II mit 6:1. Nachdem es zur Pause schon 4:0 durch die Tore von Bopp (2x) und Böhnstedt (2x) stand, erhöhten erneut Böhnstedt und Renzino auf 6:0. Haci Mawlood erzielte den Ehrentreffer auf Seiten der Hausherren.

Schiedsrichter: Hans Reiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Bopp (16.), 0:2 Milo Böhnstedt (31.), 0:3 Milo Böhnstedt (33.), 0:4 Marcel Bopp (39.), 0:5 Milo Böhnstedt (63.), 0:6 Francesco Renzino (67.), 1:6 Haci Mawlood (74.)

1. FC Engelsbrand II - TSV Wimsheim II 2:3
Im Keller-Duell gewann der TSV Wimsheim II beim 1.FC Engelsbrand II mit 3:2. Muthsam und Tasoglu stellten in kürzester Zeit das 2:0 her, doch Supper konnte drei Minuten später den Anschlusstreffer erzielen. Nach dem Seitenwechsel gelang dann Fallestin der Ausgleichstreffer, doch die starken Gäste antworteten spät mit dem Siegtreffer von Luis Frederik Hermann. Dadurch steht der TSV nicht mehr auf einem Abstiegsplatz und klettert sogar auf den elften Platz.

Schiedsrichter: Hikmet Yanik - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benedikt Muthsam (27.), 0:2 Timur Tasoglu (29.), 1:2 David Supper (32.), 2:2 Daniel Fallestin (65.), 2:3 Luis Frederik Hermann (87.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II - TSV Schömberg 0:6
Drei Tore in Halbzeit eins und drei Tore in Halbzeit zwei waren der ausschlaggebende Faktor für einen sehr deutlichen Auswärtssieg des TSV Schömberg. Der Tabellenletzte war zu keiner Zeit auf Augenhöhe mit dem Gegner. Die Tore erzielten Güven, Corak (2x), Touibi (2x) und Gümüs.

Schiedsrichter: Dieter Schuler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Norman Güven (14.), 0:2 Marko Corak (30.), 0:3 Marko Corak (40.), 0:4 Ramzi Touibi (54.), 0:5 Ramzi Touibi (63.), 0:6 Yasar Gümüs (85.)

TuS Ellmendingen II - VfL Höfen 0:3
Gegen die Reserve der TuS Ellmendingen hatte der Tabellenführer keine Probleme und siegte mit 3:0. Der wiedergenesene Torjäger Roberto Stoffel brachte sein Team nach 16 Minuten bereits früh mit 1:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel scheiterte dann zunächst Vögele mit einem Strafstoß, doch Walter erhöhte nur sieben Minuten später auf 2:0. Vier Minuten vor dem Ende war es dann Girrbach, der den Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Jürgen Stumpp - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Roberto Stoffel (16.), 0:2 Jaasiel Walter (64.), 0:3 Marco Girrbach (86.)
Besondere Vorkommnisse: Tim Vögele (VfL Höfen) scheitert mit Foulelfmeter (57.)

SV Büchenbronn II - SpVgg Dillweißenstein 5:1
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Christos Vrakas - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfB Pfinzweiler - SG Neuhausen / Hamberg II 3:0
Die Gäste aus Neuhausen/Hamberg traten zum Auswärtsspiel in Pfinzweiler nicht an. Deshalb wird die Partie mit 3:0 für den VfB gewertet.

Schiedsrichter: Thomas Roth (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.