TSV Wentorf ist zurück in der Erfolgsspur

Dersau schießt Marina Wendtorf mit 7:0 ab

Am Sonnabend konnte sich der TSV Wentorf nach drei Spielen ohne Sieg wieder über 3 Punkte freuen. Auch Dersau bleibt durch das 7:0 in Wendtorf in der Spitzengruppe der Liga.

TSV Selent - TSV Lütjenburg 2:2

Die Gäste aus Lütjenburg gingen durch einen Doppelpack von Enrico Rahlf in Führung. Die Mannschaft von Marko Abend zeigte jedoch tolle Moral und erkämpfte sich in der zweiten Halbzeit noch einen Punkt. Für den Ausgleich sorgte Thies Weisner sechs Minuten vor dem Ende.

Tore: 0:1 Enrico Rahlf (6.), 0:2 Enrico Rahlf (15.), 1:2 Thore Weisner (68.), 2:2 Thies Weisner (84.)

SG Kühren - TSV Dannau 3:0

Die SG Kühren hatte mit dem Tabellenletzten Dannau jede Menge Mühe, auch wenn der Sieg am Ende deutlich ausfällt. Bis zur 76. Minute konnte TSV-Keeper Wolfgang Wossning seinen Kasten sauber halten. Dann war der Bann jedoch gebrochen und Daniel Klotz erzielte ein Doppelpack in nur sieben Minuten. Für den Schlusspunkt sorgte Ali Ramez Malekzadah in der 90. Minute.

Tore: 1:0 Daniel Klotz (76.), 2:0 Daniel Klotz (83.), 3:0 Ali Ramez Malekzadah (90.)

SSV Marina Wendtorf - ASV Dersau 0:7

Dersau feierte gegen Wendtorf einen deutlichen 7:0-Sieg und festigt damit die Position in der Spitzengruppe der Liga. Nachdem die Gäste zur Halbzeit nur mit 2:0 führten wurde das Ergebnis gerade gegen Ende des Spiels deutlich. Die letzten fünf Tore erzielten Thilo Schmidt, dem drei Treffer gelangen und Nils Kretschmer (2) in der letzten Viertelstunde.

Tore: 0:1 Steffen Uhl (29.), 0:2 Philipp Ruehter (42.), 0:3 Thilo Schmidt (76.), 0:4 Nils Kretschmer (78.), 0:5 Thilo Schmidt (81.), 0:6 Thilo Schmidt (83.), 0:7 Nils Kretschmer (85.)

TSV Wentorf - SV Fortuna Bösdorf 2:1

Nach drei Spielen ohne Sieg ist der TSV Wentorf zurück in der Erfolgsspur. Gegen Fortuna Bösdorf feierte die Mannschaft von Christof Witt einen 2:1-Sieg. Nach einer 2:0-Führung wurde es nach dem Anschlusstreffer der Gäste noch einmal eng. Durch die wichtigen 3 Punkte bleiben die Wentorfer gemeinsam mit Dersau und Dobersdorf Plön-Verfolger Nummer 1.

Tore: 1:0 Moritz Schiemann (36.), 2:0 Sven Ole Ratjens (58.), 2:1 Tim Oliver Schröder (84.)