TSV Weiler demütigt die Sportfreunde Dobel

Deutliche Siege von Weiler und Absteiger Langenalb

Mit einem Schützenfest gelang dem TSV Weiler und dem FV Langenalb ein herausragender zweiter Spieltag der Kreisklasse A2.

FV Langenalb - 1. FC Calmbach II 7:0

Neuer Tabellenzweiter nach dem Kantersieg gegen Calmbach II ist der FV Langenalb. Sechs Punkte und 11:2 Tore ist eine beachtliche Leistung. Durch eine aufregende letzte Viertelstunde, in der der FVL vier Tore erzielte, fiel das Ergebnis sehr deutlich aus. Zur Halbzeit stand es zunächst 3:0.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mustafa Timar (21.), 2:0 Marco Grgic (32.), 3:0 Alexandr Railean (41.), 4:0 Marco Grgic (73.), 5:0 Louis Mangler (74.), 6:0 Alexandr Railean (83.), 7:0 Alexandr Railean (85.)

1. FC Engelsbrand - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg 2:0
Beim 2:0 gegen die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg war Raphael Nonnenmann der entscheidende Mann. Mit einem Doppelpack entscheidete er die Partie zugunsten der Gastgeber.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Raphael Nonnenmann (59.), 2:0 Raphael Nonnenmann (84.)

1. FC 08 Birkenfeld II - SG Oberes Enztal 2:2

Das zweite Unentschieden in Folge für die Reserve des 1.FC Birkenfeld. Lange Zeit sah es allerdings danach aus, dass die Gäste mit drei Punkten nach Hause fahren, doch Christian Wurster (81.) und Toni Unteregger (90.+3) sorgten noch für die Wende.

Schiedsrichter: Daniel Legall (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Vischer (24.), 0:2 Denis Günthner (66.), 1:2 Christian Wurster (81.), 2:2 Toni Unteregger (90.)

TSV Wimsheim - FV Wildbad 0:3
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Christos Vrakas - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Sportfreunde Dobel - TSV Weiler 1:10

Noch besser als der FV Langenalb steht nur der TSV Weiler da. Nach diesem Schützenfest beim Aufsteiger aus Dobel ist man nun neuer Tabellenführer. Zur Pause stand es zwar nur 0:3, endete dann aber doch noch zweistellig.

Schiedsrichter: Sandra Reitze - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Rene Strengfeld (18.), 0:2 Sascha Augenstein (23.), 0:3 Matthias Lorenz (39.), 0:4 Colin Oelschläger (53.), 0:5 Matthias Lorenz (57.), 0:6 Patrick Eberle (62.), 0:7 Francesco Piraino (64.), 1:7 Jonas Treiber (73.), 1:8 Colin Oelschläger (76.), 1:9 Patrick Eberle (83.), 1:10 Colin Oelschläger (88.)

SG Hohenwart / Würm - TSV Mühlhausen a.d. Würm 1:2
Nachdem Steiner und Tavolieri die Gäste in Führung brachten, gelang Zahn nur noch der Anschlusstreffer in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Wolfgang Taucher - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Steiner (46.), 0:2 Denis Tavolieri (62.), 1:2 Juan Zahn (87.)

Sportfreunde Feldrennach - TuS Ellmendingen 3:2
Nach gut 30 Minuten dachte man, dass die Partie entschieden sei. Die Gäste kamen allerdings noch einmal zurück, konnten aber lediglich auf 3:2 verkürzen.

Schiedsrichter: Hubert Hirschbrich - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Rittmann (9.), 2:0 Timo Allion (11.), 3:0 Tim Conzelmann (21.), 3:1 Onur Yavuz (22.), 3:2 Marcel Wagner (58.)

FV Tiefenbronn - SG Neuhausen / Hamberg 1:0
Das Goldene Tor erzielte der Tiefenbronner Hani Ghanim Haji 13 Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Jörg Augenstein (Kickers Pfor) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hani Ghanim Haji (77.)

Aufrufe: 028.8.2016, 22:07 Uhr