Der TSV Wain bejubelt den Aufstieg in die Bezirksliga. Foto: Volker Strohmaier

TSV Wain sichert sich den Titel

Biberach / ab - Der TSV Wain wird in der Fußball-Kreisliga A II auf eigenem Platz gegen die TSG Maselheim-Sulmingen Meister. Der SV Schemmerhofen ist nach dem 6:0-Erfolg in Warthausen souveräner Zweiter. Der SV Sulmetingen II bleibt nach der Niederlage gegen Bronnen Letzter. Spannend wird es noch zwischen der SGM SV Altheim/SV Schemmerberg und den SF Schwendi II. Beide Mannschaften trennt nur ein Punkt. Auch Inter Laupheim ist noch nicht ganz aus dem Schneider.

TSV Warthausen – SV Schemmerhofen 0:6 (0:5). Dennis Bertsch gelang in der ersten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick. Jeder Schuss der Gäste war in den ersten 45 Minuten ein Treffer. Bei einem Pausenstand von 0:5 war die Partie schon längst gelaufen. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Dennis Bertsch (3., 5., 15.) 0:4 Marcel Wenk (27.), 0:5 Andreas Kühlwein (38.), 0:6 Felix Fiederer.

SV Laupertshausen – FC Mittelbiberach 2:3 (1:2). Der SVL holte einen 0:2-Rückstand auf und hatte beim Stand von 2:2 mehrmals die Gelegenheit, den Siegtreffer zu erzielen, doch die Chancen blieben ungenutzt. Besser machten es die Gäste, die in der Nachspielzeit das 3:2 erzielten. Tore: 0:1 Fabian Zell (11.), 0:2 Reiner Reisch (24.), 1:2 Matthias Jörg (31.), 2:2 Eigentor (81.), 2:3 Matthias Schmidberger (90.+2). Res.: 0:1.

SV Baustetten – FC Inter Laupheim 4:4 (1:2). Baustetten begann schwach und lag früh mit 0:2 hinten. Die Platzherren liefen bei diesem torreichen Lokalderby meist einem Rückstand hinterher. In der Nachspielzeit gelang dem SVB nochmals der Ausgleichstreffer. Tore: 0:1, 3:4 Josip Culjak (22., 87.), 0:2 Ismet Mutlu (25.), 1:2 Manoel Leven (41.), 1:3 Daniel Novotny (50.), 2:3 Fabian Kneer (65.), 3:3 Simon Dilger (68.), 4:4 Rico Mast (90.+4). Res.: 8:3.

SF Bronnen – SV Sulmetingen II 3:0 (1:0). Die SF Bronnen traten souverän auf und kamen zu einem nie gefährdeten Heimerfolg gegen den Gast vom SV Sulmetingen II. Tore: 1:0, 3:0 Stephan Schrepler (25., 84.), 2:0 Tomislav Jauer (69./FE).

TSV Wain – TSG Maselheim-Sulmingen 2:0 (1:0). Eine Viertelstunde brauchte der TSV Wain, um ins Spiel zu kommen. Nach dem 1:0 in der 17. Minute fand der TSV seine Sicherheit, versäumte es aber, weitere Tore nachzulegen. Erst in der 85. Minute erlöste Wain mit dem zweiten Treffer sich und seinen Anhang. Tore: 1:0 Tobias Spähn (17.), 2:0 Sven Manz (85.). Res.: 1:1.

SV Burgrieden – SF Schwendi II 2:2 (0:1). Die Platzherren waren zwar die bessere Mannschaft, taten sich aber insbesondere nach dem Gegentor sehr schwer. Erst nach einer Stunde platzte mit den zwei schnellen Toren der Knoten. In der Nachspielzeit gelang dem Gast aber noch der Ausgleich. Tore: 0:1, 2:2 Nicolai Schmid (21., 94.), 1:1 Jonas Enderle (60.), 2:1 Deniz Cimen (65.).

SGM SV Altheim/SV Schemmerberg – FC Wacker Biberach 0:3 (0:0). Nach einer torlosen ersten Halbzeit wurden die Gäste immer besser und kamen am Ende noch zu einem auch in dieser Höhe verdienten Auswärtserfolg. Die SGM kam über die gesamte Spielzeit nur zu wenigen Torchancen. Tore: 0:1 Oleg Reiter (51.), 0:2 Achim Patrick (75.), 0:3 Benjamin Klamert (87.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Wacker-Spieler Onur Kazanci (20.). Res.: 1:1.

Aufrufe: 028.5.2017, 20:28 Uhr