2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Leschek
F: Leschek

TSV Vineta Audorf betreibt Wiedergutmachung

Torfestival gegen den Rendsburger TSV / TSV Kronshagen mit Heimsieg im Kellerduell

Nach der desolaten Vorstellung eine Woche zuvor hat der TSV Vineta Audorf in der Verbandsliga Nord-Ost sein anderes Gesicht gezeigt und den Rendsburger TSV niedergerungen. Die bis dato torreichste Partie des Spieltags endete 4:3. Auch der TSV Kronshagen konnte wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sammeln. Im Kellerduell mit dem VfR Laboe setzten sich die Kronshagener mit 5:0 durch. Der Preetzer TSV holten einen Zähler beim TSV Klausdorf.

Büdelsdorfer TSV - Heikendorfer SV 1:2
Der Heikendorfer SV ist gänzlich im gesicherten Mittelfeld der Tabelle angekommen. Nach dem Kantersieg eine Woche zuvor konnte die Elf von A-Lizenzinhaber David Lehwald auch beim Tabellenvierten vom Büdelsdorfer TSV dreifach punkten. Im ersten Durchgang gab es noch keine Tore zu bestaunen. Dafür begann die zweite Spielhälfte vielversprechend. Philip Süß schoss die Gäste kurz nach Wiederanpfiff mit 1:0 in Führung (49.). Rund zehn Minuten vor dem Ende der Partie erhöhte Mahsun Dogan auf 2:0 (79.). Für den BTSV reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Rune Hardt (88.). Die drei Punkte nahm allerdings der Heikendorfer SV mit auf die Heimreise.

Tore: 0:1 Philip Süß (48.), 0:2 Mahsun Dogan (79.), 1:2 Rune Hardt (88.)

TSV Kronshagen - VfR Laboe 5:0
Wichtige Punkte sammelte der TSV Kronshagen. Die Partie war bereits nach gut einer halbe Stunde Spielzeit entschieden. Matthis Fieseler (15.) sowie Thorge Jess (20., 28.) hatten zu diesem Zeitpunkt schon eine 3:0-Führung für die Gastgeber herausgeschossen. Noch vor der Pause kamen die Kronshagener zu zwei weiteren Toren. Nach 35 Spielminuten erhöhte Thorge Jess mit seinem dritten Treffer in dieser Partie auf 4:0. Das 5:0 steuerte Malte Heinz Andres bei (39.). Der Halbzeitstand war gleichbedeutend mit dem Endstand.

Tore: 1:0 Matthis Fieseler (15.), 2:0 Thorge Jess (20.), 3:0 Thorge Jess (28.), 4:0 Thorge Jess (35.), 5:0 Malte Heinz Andres (39.)

TSV Stein - Osterrönfelder TSV 1:3
Der Osterrönfelder TSV gab sich beim abstiegsbedrohten TSV Stein keine Blöße und wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Mustafa Korkmaz brachte den OTSV direkt nach der Halbzeitpause auf Kurs (47.). Harald Giese (61.) sowie Hauke Horstmann (73.) entschieden diese Begegnung durch ihre Treffer und bauten die Führung der Gäste auf 3:0 aus. Felix Flemming konnte den Ehrentreffer für die Gastgeber erzielen (77.). Sein Treffer zum 3:1 war jedoch nur noch Ergebniskosmetik. Durch diesen Auswärtserfolg klettert der Osterrönfelder TSV einen Platz in der Tabelle und belegt nun Rang sieben. Der TSV Stein steckt weiterhin tief im Abstiegskampf.

Tore: 0:1 Mustafa Korkmaz (47.), 0:2 Harald Giese (61.), 0:3 Hauke Horstmann (73.), 1:3 Felix Flemming (77.)

TSV Vineta Audorf - Rendsburger TSV 4:3
Der TSV Vineta Audorf zeigte gegen den Rendsburger TSV die richtige Reaktion auf die desolate Vorstellung am vergangenen Spieltag. Die Elf von Trainer Norman Bock holte sogar einen 0:2-Rückstand auf. Yannik Herzig brachte den RTSV in der 10. Spielminute in Führung, Vitalis Stols baute diese per Strafstoß sogar auf 2:0 aus (20.). Doch dieses Mal zeigten die Audorfer Charakterstärke und ergaben sich nicht ihrem Schicksal. Nach der Halbzeitpause kämpften sich die Vineten zurück. Tim Kluck (63.) und Andres Perez Ayendy (65.) konnten den Spielstand innerhalb von nur 120 Sekunden wieder ausgeglichen gestalten. Nur kurze Zeit später schlugen Kluck (77.) sowie Ayendy (80.) erneut zu. Audorf hatte das Spielgeschehen tatsächlich gedreht und führte nun mit 4:2. Für den Rendsburger TSV reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Robin Grell (82.). Desweiteren musste der RTSV die Partie nach einer gelb-roten Karte (90.+2) auch noch in Unterzahl beenden.

Tore: 0:1 Yannik Herzig (10.), 0:2 Vitalis Stols (20. Foulelfmeter), 1:2 Tim Kluck (63.), 2:2 Andres Perez Ayendy (65.), 3:2 Tim Kluck (77.), 4:2 Andres Perez Ayendy (80.), 4:3 Robin Grell (82.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.