F: Patten
F: Patten

Heikendorfer SV deklassiert TSV Vineta Audorf

VfR Laboe verpasst Punktgewinn / Gettorfer SC fertigt Eckernförder SV im Derby ab

In der Verbandsliga Nord-Ost erwischte der TSV Vineta Audorf einen rabenschwarzen Tag und ging beim Heikendorfer SV mit 0:8 unter. Der Gettorfer SC entschied das Altkreis-Derby gegen den Eckernförder SV klar für sich. Yannick Wolf erzielte sogar drei Treffer für den GSC. Der VfR Laboe dagegen vergab zahlreiche Tormöglichkeiten und stand am Ende mit leeren Händen da.

VfR Laboe - TSV Klausdorf 1:2
Der VfR Laboe verpasste einen Punktgewinn gegen den TSV Klausdorf. Nach einem engagierten Aufritt und zahlreichen Chancen musste sich das Schlusslicht am Ende mit 1:2 geschlagen geben. Dabei kamen die Hausherren denkbar schlecht in die Partie. Schon nach vier Minuten zappelte der Ball das erste Mal im Netz des VfR. Christer Reiser besorgte die 1:0-Führung für die Gäste aus Klausdorf.

Laboe ließ sich durch den Rückstand jedoch keineswegs beeindrucken und kam selbst zu guten Gelegenheiten. Lediglich Yves Schumann konnte den Ball nach dem Seitenwechsel für Rasensport im Tor unterbringen und den 1:1-Ausgleich erzielen (53.). Doch Reiser schlug nochmals zu und bescherte den Klausdorfern mit seinem Tor zum 2:1 drei Zähler (78.).

Tore: 0:1 Christer Reiser (4.), 1:1 Yves Schumann (53.), 1:2 Christer Reiser (78.)

Die Highlights der Partie bei FuPa.tv

Ihr habt auch Bock auf FuPa.tv? Info gibt es hier

Rendsburger TSV - TSV Kronshagen 1:1
Die Partie zwischen dem Rendsburger TSV und dem TSV Kronshagen endete 1:1 unentschieden. Robin Grell hatte die Gastgeber direkt nach der Halbzeit mit 1:0 in Führung gebracht (48.). Marcus Laubach konnte für die Kronshagener noch ausgleichen (61.). Zu mehr langte es jedoch nicht mehr. Gerade für den TSV Krosnahgen zu wenig.

Tore: 1:0 Robin Grell (48.), 1:1 Marcus Laubach (61.)

TSV Bordesholm - TSV Stein 4:0
Der TSV Bordesholm löste die Pflichtaufgabe gegen den abstiegsbedrohten TSV Stein. Die Bordesholmer legten einen Blitzstart hin. Bereits in der ersten Spielminute brachte Mika Jöhnck den Favoriten mit 1:0 in Führung. Malte Lucht erhöhte nach etwas mehr als 20 Minuten auf 2:0 (23.). Erst in der Schlussphase dieser Partie gab es erneut Tore zu bestaunen. Alexander Hartmut Grund schnürte einen Doppelpack (74., 86.) und schraubte das Ergebnis somit auf 4:0 hoch.

Tore: 1:0 Mika Jöhnck (1.), 2:0 Malte Lucht (23.), 3:0 Alexander Hartmut Grund (74.), 4:0 Alexander Hartmut Grund (86.)

Gettorfer SC - Eckernförder SV 4:0
Das Altkreis-Derby zwischen dem Gettorfer SC und dem Eckernförder SV entwickelte sich zu einer einseitigen Geschichte. Früh waren die Gastgeber vom GSC durch einen Treffer von Dahsel in Führung gegangen (2.). Yannick Wolf schnürte vor der Halbzeitpause noch einen Doppelpack (27., 44.) und sorgte somit für eine komfortable 3:0-Pausenführung. In der Schussphase erhöhte Wolf mit seinem dritten Treffer in dieser Begegnung noch auf 4:0 (81.). Der Gettorfer SC hat die Landesliga durch diesen Heimerfolg fest im Blick. Der Eckernförder SV bleibt auf Tabellenrang zehn hängen.

Tore: 1:0 Torben Dahsel (2.), 2:0 Yannick Wolf (27.), 3:0 Yannick Wolf (44.), 4:0 Yannick Wolf (81.)

Preetzer TSV - Inter Türkspor Kiel 0:1
Der Tabellenführer von Inter Türkspor Kiel mühte sich zu einem Auswärtssieg beim Preetzer TSV. Bis zur 37. Spielminute stand die Null bei den Schusterstädtern. Dann verwandelte Kerem Atamtürker einen Foulelfmeter zur 1:0-Führung für die Gäste vom Kieler Ostufer. Dabei blieb es bis zum Spielende.

Tore: 0:1 Kerem Atamtürker (37. Foulelfmeter)

Heikendorfer SV - TSV Vineta Audorf 8:0
Der Aufsteiger vom TSV Vineta Audorf kam gegen den Heikendorfer SV mal gewaltig unter die Räder. Zur Halbzeit führte die Mannschaft von Trainer David Lehwald durch Tore von Oliver Axt (10.), Tim Mordhorst (12.) sowie Jan Wieland (21.) bereits mit 3:0.

Nach dem Seitenwechsel ging das Toreschießen dann munter weiter. Tim Mordhorst (54.), Robert von Fischer-Treuenfeld (57.) und erneut Oliver Axt (59.) machten innerhalb von nur fünf Minuten das halbe Dutzend voll. Mahsun Dogan (65.) sowie Patrick Johannsen (78.) durften sich gegen desolate Audorfer ebenfalls in die Liste der Torschützen eintragen.

Tore: 1:0 Oliver Axt (10.), 2:0 Tim Mordhorst (12.), 3:0 Jan Wieland (21.), 4:0 Tim Mordhorst (54.), 5:0 Robert von Fischer-Treuenfeld (57.), 6:0 Oliver Axt (59.), 7:0 Mahsun Dogan (65.), 8:0 Patrick Johannsen (78.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 025.3.2017, 19:30 Uhr