TSV verliert beim Meister

In der Fußball-Kreisliga kassierten die Frauen des TSV Bützow beim Staffelsieger SV Hafen Rostock II mit 1:6 eine deutliche Niederlage.

Es dauerte nicht lange, bis die Gastgeberinnen von einer Unordnung in der TSV-Hintermannschaft profitierten und mit 1:0 in Führung gingen. Obwohl die Gäste durch den Gegentreffer in eine Schockstarre versetzt wurden, erzielten sie den Ausgleich. Anne Schwandt eroberte sich das Spielgerät und schob es aus spitzestem Winkel, nahe der Torauslinie, ins Netz. Dies blieb aber die einzig nennenswerte Torchance.

Den Warnowstädterinnen fiel es immer schwerer, den Rostockerinnen in irgendeiner Form gefährlich zu werden. Zur Pause führte Hafen bereits mit 3:1, baute die Führung in der zweiten Hälfte auf 6:1 aus. Die Bützower Frauen beendeten die Saison auf dem 8. Platz von 12 Mannschaften. ,,Dieses letzte Saisonspiel gegen den frisch gekürten Ligasieger soll jedoch nicht eine Saison schmälern, in der wir zwar immer wieder mit Ausfällen kämpfen mussten, aber dennoch als Team zusammen gestanden haben und letztendlich eine ganz ordentliche Spielzeit abgeliefert haben", fasste Spielerin Bianca Hennings die Saison zusammen.

Aufrufe: 017.6.2015, 22:00 Uhr