Die Marienborner Bezirksliga-Reserve hat sich am letzten Spieltag die Vizemeisterschaft und damit die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation gesichert. Archivbild: Karkowski

Marienborns Zweite spielt um den Aufstieg

TuS sichert sich mit einem 6:0 gegen Bretzenheim 12 die Vizemeisterschaft

MAINZ-BINGEN. Durch einen 6:0-Kantersieg im Derby gegen Bretzenheim 12 hat sich die Marienborner Bezirksliga-Reserve am letzten Spieltag der B-Klasse Mainz-Bingen Ost die Vizemeisterschaft und damit die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation gesichert. TuS Dexheim guckt trotz eines 5:1-Erfolgs gegen den SV Selzen in die Röhre. Abgestiegen sind der FC livingroom Mainz, Schlusslicht FSV Nieder-Olm II und auch Mombach 03. Bei vier Absteigern erwischt es auch den VfR Nierstein II.

VfR Nierstein II – FSV Nieder-Olm II 4:2 (1:1). – In einem spannenden Kellerduell hing der VfR Nierstein in der zehnten Minute ‎durch Daniel Dos Santos Marques nach einem schönen Diagonalball von Andre Laubenstein in Führung. Danach kam Nieder-Olm besser ins Spiel und glich durch Oliver Zeringer aus (25.). Nach der Pause schraubte der VfR das Ergebnis dank der Treffer von Joel Cruz Teixera (47., 82.) und Konstantin Heidinger (71.) auf 4:1 hoch. Mit dem Schlusspfiff stellte Marcus Molitor den Endstand her (90.). „Überragender Akteur war unser Keeper Thomas Knospe, der mit seinen Parraden die Gäste schier zur Verzweiflung gebracht hat“, sagte Niersteins Coach Sven Brückner. „Unter den Strich haben wir das Spiel aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung in der zweiten Halbzeit verdient für uns entschieden.“

HNK Croatia Mainz – Mombach 03 0:2

Tore: 0:1, 0:2 Pennella (20., 83.).

Bes. Vork.: Rote Karte für Skarka (HNK/88.), Gelb-Rot: R. Parlov (HNK/89.).

Vitesse Mayence – FC livingroom Mainz 4:0

Tore: 1:0 Hauash (5.), 2:0 Sediqi (43.), 3:0 Keim (60.), 4:0 Hauash (70.).

Bodenheim II – SG Ud./Sörgenloch 3:5

Tore: 0:1 Roth (4., Foulelfmeter), 1:1 P. Sieben (29.), 1:2 Völker (38.), 1:3 Wolf (58.), 2:3 Todaro (60.), 3:3 Arnold (62.), 3:4 Zortea (65.), 3:5 Giese (90.).

TuS Marienborn II – Bretzenheim 12 6:0

Tore: 1:0 Weiner (28.), 2:0 Likunde (38.), 3:0 Weiner (44.), 4:0 Peter (66.), 5:0 Lutzenburg (70.), 6:0 Fickinger (82.).

TuS Dexheim – SV Selzen 5:1

Tore: 1:0 Bienroth (2.), 2:0, 3:0 Schneider (5., 32.), 3:1 Breyer (45.), 4:1, 5:1 Schneider (63., 71.).

MTV 1817 – FC Schwabsburg 5:0

Tore: 1:0 Krauthausen (8.), 2:0 Schreiber (47.), 3:0, 4:0 Günther (49., 56.), 5:0 Wahlen (60.).

TSV Uelversheim – TSV Ebersheim 2:3

Tore: 0:1 Di Greci (20.), 1:1 David Zimmermann (50.), 1:2 Karadeniz (76.), 2:2 Eigentor (81.), 2:3 Tröge (87.).

Bes. Vork.: Di Greci (Ebersheim) verschießt Foulelfmeter (3.).

Aufrufe: 021.5.2017, 22:15 Uhr