TSV Trudering verliert unglücklich

Gegen den Tabellen Dritten, hatte die zweite Truderinger Mannschaft eine schwere Aufgabe zu bewältigen, aber es wäre machbar gewesen.

Von Anfang an machten sie Druck und gleich in der zweiten Spielminute hatten sie durch M Janelsith eine große Chance, in Führung zu gehen. Kurze Zeit später, war es dann so weit. Eine ausgeführte Ecke von A. Süss wird vom Spielführer S.Inderst verlängert zu A. Chrimpakis, der sofort einnetze zum 0:1. Die 15te Spielminute sieht eine Tätlichkeit eines Zamdorfer Spielers, sie wurde lediglich mit einer gelben Karte geahndet.

Die Truderinger ließen jetzt bis zum Pausenpfiff Ball und Gegner laufen und gingen in die Kabine mit einem kleinen, aber verdienten Vorsprung.

Die Hausherren kamen dann mit mehr Schwung aus der Pause und beschäftigten die Truderinger Abwehr zunehmend. Die beste Möglichkeit hatte nach einem Kontern aber Torschütze A. Chrimpakis, er verpasste knapp das Tor.

Die 51te Spielminute war für das Spiel entscheidend, ein mehr als fragwürdiger Elfer für den Gastgeber, der im Tor versenkt wurde brachte den Ausgleich und läutete die Wende ein. Durch diese Entscheidung hatten die Zamdorfer Oberwasser.

In der 70ten Minute, ein Schuss aus 20 Meter Entfernung überraschte Löwen Torhüter und Trainer T. Bauer (wieder mal, weil Stammtorhüter M. Huber durch BFV-Bestimmungen gesperrt war), und der Gegner ging in Führung. Aus einer mehr als verdächtigen Abseitsposition fiel das 3:1.

Keineswegs waren die Truderinger dadurch demoralisiert, sie suchten trotzdem den Abschluss. In der 90ten Spielminute dann ein Schuss von S. Seye, der zuerst abgewehrt wurde, doch Stürmer Muatez war zur Stelle und staubte ab zum 3:2 Endstand.

Weitere Truderinger Bemühungen wurden durch den Schlusspfiff beendet.

Fazit: Gegen 12 Männer hatten die Truderinger Löwen einen schweren Stand.