Neunkirchen (blau) hatte das bessere Ende für sich im Duell mit dem TSV Buchen. F: Beatrice Geier

Sensations-Remis in Kreuzwertheim

0:0 gegen Gommersdorf +++ FV Mosbach wieder Zweiter +++ Big Point für Neunkirchen

59 Punkte gegen 8 Punkte. Das war der Stand vor dem Duell des Letzten (TSV Jahn Kreuzwertheim) gegen den Ersten (VfR Gommersdorf). Nach 90 Minuten stand es 0:0. Kreuzwertheim gelang damit eine Sensation gegen den designierten Meister. Da Höpfingen gegen Königshofen patzt (1:2), ist der FV Mosbach nach seinem 3:1 gegen Gerlachsheim wieder Zweiter. Im Abstiegskampf feiert der SV Neunkirchen einen ganz wichtigen Dreier gegen den TSV Buchen.

TSV Jahn Kreuzwertheim - VfR Gommersdorf 0:0
Ein Remis, das sich für den TSV Jahn Kreuzwertheim wie ein Sieg anfühlt. Das abgeschlagene Schlusslicht hat sich gegen den Tabellenführer teuer verkauft und über 90 Minuten ein 0:0 gehalten.

Schiedsrichter: Steffen Heer (N´bischofsh.) - Zuschauer: 100
Tore: Fehlanzeige

TSV Tauberbischofsheim - SV Viktoria Wertheim 0:1
Das einzige Tor des Tages fiel bereits in der siebten Spielminute. Wertheims Sandro Hensel war der glückliche Torschütze. Die Gäste enführten alle drei Punkte und halten Rang acht vor dem TSV.

Schiedsrichter: Christopher Funk (DJK/FC Z./P.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sandro Hensel (7.)

FC Lohrbach - SG Erfeld/Gerichstetten 2:1
Lohrbach nutzt seine Chance und gewinnt gegen die SG Erfeld/Gerichtstetten mit 2:1. Damit rückt der FC in der Tabelle bis auf einen Punkt an die Fusions-Elf heran und hat noch ein Spiel in der Hinterhand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Georg Mohring (12.), 2:0 Andreas Schwind (31. Foulelfmeter), 2:1 Dominik Martin (51. Foulelfmeter)

FV Mosbach - VfR Gerlachsheim 3:1
Der FVM zeigt nach der Pleite gegen Erfeld/Gerichtstetten die passende Reaktion und gewinnt sein Heimspiel gegen Gerlachsheim mit 3:1. Da Höpfingen gleichzeitig patzte, ist Mosbach wieder Zweiter.

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Ebel (41.), 1:1 Oliver Krämer (42.), 2:1 Dominik Schneider (57.), 3:1 Jonas Schaffrath (72.)

TSV Frankonia Höpfingen - SV Königshofen 1:2
Das tut weh. Der TSV Höpfingen verliert zuhause gegen Königshofen mit 1:2 und rutscht zurück auf Rang drei. Ali Karsli schnürt dabei innerhalb von einer Minute den entscheidenden Doppelpack für den SVK.

Tore: 1:0 Thomas Heinrich (16.), 1:1 Ali Karsli (74.), 1:2 Ali Karsli (75.)

FC Blau-Weiß Schloßau - SV Eintracht Nassig 3:1
Schloßau hält den Kontakt zu Mosbach und Höpfingen. Gegen Nassig war es allerdings ein hartes Stück Arbeit. Die Entscheidung fiel in der 85. Minute nach einem Eigentor der Gäste.

Tore: 1:0 Florian Müller (1.), 1:1 Dominik Fischer (51.), 2:1 Patrick Benig (57.), 3:1 (85. Eigentor)

TSV Oberwittstadt - VfR Uissigheim 0:1
Das hat sich der TSV Oberwittstadt sicher ganz anders vorgestellt. Mit einem Sieg hätte er den Kontakt zum Relegationsplatz gehalten, stattdessen verlor der TSV sein Heimspiel gegen Uissigheim mit 0:1. Kainz traf für die Gäste.

Tore: 0:1 Christopher Kainz (25.)

SV Neunkirchen - TSV Buchen 3:1
Neunkirchen gewinnt das Sechs-Punkte-Spiel gegen den TSV Buchen. Im Abstiegskampf hat sich der SV damit etwas Luft verschafft. Drei Tore innerhalb von vier Minuten besiegelten die Buchener Niederlage.

Schiedsrichter: Roman Deppisch (Tauberb´heim) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marvin Martin (56.), 2:0 Marvin Martin (58.), 3:0 Ali Köklü (60.), 3:1 David Reimann (70.)
Besondere Vorkommnisse: David Reimann (TSV Buchen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Franco Perrone (70.)
Aufrufe: 03.4.2017, 10:16 Uhr