2024-03-28T15:56:44.387Z

Meisterehrung beim VfR Gommersdorf. F: Jens Gerner Gommersdorf

Ehre, wem Ehre gebührt

Gommersdorf als Meister ausgezeichnet +++ FV Mosbach zieht in Relegation ein

Während der souveräne Meister VfR Gommersdorf für eine exzellente Spielzeit geehrt wurde, hat der FV Mosbach den zweiten Platz und damit die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation gesichert. 5:1 hat der FVM beim FC Lohrbach gewonnen, während sich der TSV Höpfingen mit einer 4:3-Niederlage beim TSV Tauberbischofsheim aus dem Rennen um die Vizemeisterschaft verabschiedet hat.

TSV Jahn Kreuzwertheim - FC Blau-Weiß Schloßau 4:2
Kreuzwertheim verabschiedet sich mehr als ordentlich aus der Landesliga Odenwald und hat Blau-Weiß Schloßau 4:2 geschlagen. Albert Grenz schnürte dabei einen Dreierpack für den TSV Jahn.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen König (6.), 2:0 Albert Grenz (31.), 3:0 Albert Grenz (45.), 4:0 Albert Grenz (54.), 4:1 Robin Prokisch (79.), 4:2 Luca Böhm (89.)

TSV Tauberbischofsheim - TSV Frankonia Höpfingen 4:3
Zur Halbzeit deutete nichts auf dieses Endergebnis hin. Höpfingen führte in Tauberbischofsheim 2:0 und schien die Chance auf die Relegation bis zum letzten Spieltag aufrechtzuerhalten. Doch dann drehten deie Gastgeber auf.

Tore: 0:1 Julian Hauk (8.), 0:2 Julian Hauk (29.), 1:2 Andre Berberich (47. Foulelfmeter), 2:2 Mario Greco (52.), 3:2 Mario Greco (74. Foulelfmeter), 4:2 Marco Wolter (77.), 4:3 Simon Balles (79.)

FC Lohrbach - FV Mosbach 1:5
Der FC Lohrbach hat alles versucht, letztlich aber keine Chance gegen den Vizemeister FV Mosbach gehabt. Am Ende stand es 5:1 für die Krüger-Elf, die sich von nun an auf die Aufstiegsrelegation konzentrieren darf.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Buckenberg) - Zuschauer: 340
Tore: 0:1 Benjamin Bender (13.), 1:1 Andreas Schwind (49. Foulelfmeter), 1:2 Frank Fenzl (56.), 1:3 Thomas Ebel (71. Foulelfmeter), 1:4 Benjamin Bender (80. Handelfmeter), 1:5 Manuel Bayer (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Weiser (71./FC Lohrbach/Foulspiel), Rot gegen Sandro Gebhardt (80./FC Lohrbach/Handspiel)

SV Viktoria Wertheim - VfR Gerlachsheim 3:2
Im Spiel zweier Mittelfeldmannschaften durfte der SV Wertheim einen 3:2-Erfolg im letzten Heimspiel der Saison feiern. Piechowiak hat dabei doppelt getroffen, Anhölcher hat eine Viertelstunde den Siegtreffer erzielt.

Tore: 1:0 Szymon Piechowiak (38.), 1:1 Bastian Klingert (51.), 2:1 Szymon Piechowiak (56.), 2:2 Oliver Krämer (61.), 3:2 Peter Anhölcher (75.)

VfR Gommersdorf - SV Königshofen 3:1
Gommersdorf hat sein letztes Heimspiel vor ordentlicher Kulisse mit 3:1 gegen den SV Königshofen 3:1 gewonnen. Dabei spielte der Meister fast die komplette Zeit in Unterzahl. Feger hat einen Doppelpack geschnürt.

Schiedsrichter: Niklas Dickemann (Rinklingen) - Zuschauer: 165
Tore: 1:0 Dominik Feger (30.), 1:1 Ali Karsli (35.), 2:1 Torben Götz (51.), 3:1 Dominik Feger (62.)
Platzverweise: Rot gegen Fabian Geissler (5./VfR Gommersdorf/Notbremse)

TSV Buchen - SV Eintracht Nassig 2:1
Knapp ging es zu zwischen dem TSV Buchen und dem SV Eintracht Nassig. Letztlich setzte sich der TSV dank eines Treffers von Goalgetter David Reimann neun Minuten vor Schluss mit 2:1 durch.

Tore: 1:0 Daniel Gruslak (53.), 1:1 Dominik Fischer (72.), 2:1 David Reimann (81.)

SV Neunkirchen - TSV Oberwittstadt 2:1
Neunkirchen hat im Heimspiel gegen den Dritten TSV Oberwittstadt die 40-Punkte-Marke vollgemacht. Christian Schäfer und Timo Eiermann erzielten die Tore für die Odenwälder.

Tore: 1:0 Christian Schäfer (21.), 1:1 Uwe Sommer (55.), 2:1 Timo Eiermann (77.)

Aufrufe: 022.5.2017, 13:00 Uhr