2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Schmietow

TSV Stotel scheitert am Aluminium

0:4-Niederlage gegen die SV Ahlerstedt/Otterndorf

Stotel. Der TSV Stotel verlor in der Fußball-Bezirksliga im Sportpark gegen Tabellenführer SV Ahlerstedt/Ottendorf mit 0:4, weil viele Möglichkeiten nicht genutzt wurden.

Die Gäste gefielen durch ihre Effektivität, während die Gastgeber bei vielen Möglichkeiten am Aluminium scheiterten. Gleich zu Beginn zeigte Torhüter Thomas Zierdt eine starke Parade (14.) als er einen Kopfball vom Ahlerstedter Carsten Dammann hielt.

Brandt trifft nur die Latte

Nach einem langen Ball legte Corvin Höft (21.) quer auf Daniel Fleckenstein: 0:1. Die Stoteler spielten dennoch gut mit. Pech hatte Eike Brandt (30.) mit einem Lattentreffer. Die Stoteler begannen auch in der zweiten Halbzeit couragiert, doch ein Schuss von Koffi-Konan (52.) sprang an den Pfosten. Dann machten die Gäste innerhalb von zehn Minuten den Sack durch zwei Treffer von Fleckenstein (53./62.) zu. Dammann traf für die Gäste zum 0:4-Endstand (68.).

TSV Stotel: Zierdt – Lennartz, Knoop (46. Schmidt), Wegner, Corovic (68. Betim Avdijaj) – Denkgelen (68. Shiqiprim Avdijaj) , Brünjes, Brandt, Henning – Koffi-Konan, Janßen.

Tore: 0:1 (21.) Fleckenstein, 0;2 (53.) Höft, 0:3 (62.) Fleckenstein, 0:4 (68.) Dammann. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven