F: Schwarz
F: Schwarz

TSV Steinbach bezwingt Wuppertaler SV

Sascha Marquet erzielt das goldene Tor für den TSV Steinbach

Fußball-Regionalligist TSV Steinbach gewinnt auch sein zweites Testspiel der Vorbereitung. Im Vergleich mit dem Wuppertaler SV erzielte Sascha Marquet das goldene Tor in der 76. Minute und sicherte damit den 1:0-Erfolg.
Vor 200 Zuschauern im Stadion Auf der Bleiche entwickelte sich eine flotte Anfangsphase mit Chancen auf beiden Seiten. Wuppertal hatte die erste Torchance direkt in der zweiten Minute, aber Ali Can Ilbay verpasste die frühe Führung knapp. Die Mannschaft von Trainer Matthias Mink kam vor der Pause gleich zu drei guten Gelegenheiten, aber entweder war der gute WSV-Schlussmann Sebastian Wickl im Weg, oder der Ball ging am Tor vorbei. Die beste Chance hatte Tunay Deniz kurz vor dem Seitenwechsel, aber der Gästekeeper hielt seinen 20-Meter-Freistoß glänzend. In der zweiten Hälfte erspielten sich beide Teams nur noch sporadisch Strafraumszenen. Ercan Aydgogmus hatte dabei die größte Gelegenheit für den West-Regionalligsten. Der Kopfball des eingewechselten Sturmtanks ging aber neben das Steinbacher Tor. Testtorhüter Niklas Reichel (SV Wehen Wiesbaden) konnte sich bei einem Schuss von Patrick Nemec auszeichnen, aber auch der TSV kam zu Möglichkeiten durch Daniel Jais und einen Versuch von Maurice Müller, der durch einen Platzfehler zur Großchance wurde. Sascha Marquet war es dann eine gute Viertelstunde vor Spielende vorbehalten, nach einer Flanke von Hüsni Tahiri den entscheidenden Treffer per Kopf zu erzielen und Steinbach somit den zweiten Sieg im zweiten Testspiel zu bescheren. Am Dienstag steht schon das nächste Testspiel des TSV gegen Alemannia Aachen im SIBRE-SPORTZENTRUM HAARWASEN in Haiger auf dem Plan. Anstoß in einem weiteren Vergleich zwischen Regionalliga West und Südwest ist um 19 Uhr. TSV Steinbach – Wuppertaler SV 1:0 (0:0) Tore: 1:0 (76.) Sascha Marquet Steinbach: 1. Halbzeit: Löhe – Strujic, Reith, Herzig, Nagel – Mandt, Deniz, Kranitz – Dulleck, Engelbrecht, Adamyan 2. Halbzeit: Reichel – Mißbach, Herzig (58. Lang), Reith, Kunert – Trkulja, Kranitz (58. Jais), Müller, Marquet - Tahiri, Jovanovic Wuppertal: Wickl –Pytlik (46. Bayrak), Duschke (46. M’Bengue), Schmetz, Heidemann, Bieler (46. Grebe), Er, Pagano (75. Kray), Manno (70. Nemec), Ilbay, Wirtz (46. Aydogmus).
Aufrufe: 04.7.2016, 15:21 Uhr